Камера видеонаблюдения маскируется под встраиваемый потолочный светильник

18-09-2021

Она работает так же, как любая из интеллектуальных камер видеонаблюдения текущего поколения, постоянно наблюдая за вашим домом и используя алгоритмы для определения любой активности, происходящей в пределах его поля зрения. За исключением того факта, что Halo не похож на камеру, что позволяет ей более органично вписаться в остальную часть вашего дома.

Доступное в двух форм-факторах, устройство выглядит либо как предмет интерьера, либо как потолочный светильник, поэтому ваш дом не будет выглядеть как круглосуточный магазин с камерами в каждом углу. Серьезно, если вы хотите добавить видеонаблюдения в свой дом, чтобы не было утомления от камеры, нависающей над стеной, эта вещь может быть вашим лучшим выбором для этого.

Камера видеонаблюдения маскируется под встраиваемый потолочный светильник

Halo Classic – это отдельно стоящая модель камеры, которую можно устанавливать на полках, столах и прилавках. По правде говоря, это похоже на детскую игрушку, с большой линзой, похожей на глаз циклопа, прямо из детского кошмара. Объектив и датчик фактически установлены на куполообразном элементе в верхней части устройства плоской стороной наружу, в то время как основание имеет полуцилиндрическую форму с текстурированным акцентом для эстетики.

Компания “Линия технической безопасности” производит монтаж видеонаблюдения в Москве, аналоговое и цифровое видеонаблюдение, системы любой сложности, качество и гарантия.

Halo Vantage – это модель, предназначенная для установки на потолке, поэтому вы можете получать видеотрансляцию из любой комнаты в доме. Он, по сути, состоит только из куполообразного элемента, установленного наверху Classic, который в данном случае был модифицирован для установки в встраиваемые светильники, предназначенные для использования с лампами E26. И, да, он также является фактическим осветительным прибором в дополнение к возможностям камеры видеонаблюдения.

Камера видеонаблюдения маскируется под встраиваемый потолочный светильник

В отличие от большинства камер видеонаблюдения, Halo не предназначена для подключения к вашей электрической системе или подключения к розетке. Вместо этого она оснащена запатентованной системой батарей, которая позволяет им работать до шести месяцев без подзарядки. Правильно, он предоставит полгода видеоматериалов, прежде чем потребуется подзарядка, что делает его намного более удобным в настройке, чем другие интеллектуальные камеры безопасности на рынке. Он также поставляется с 14-дневным резервным аккумулятором на тот случай, когда он разряжается, пока вас нет дома.

Он использует камеру Full HD, которая снимает видео в разрешении 1080p со скоростью 30 кадров в секунду, с широкоугольным объективом 150 градусов, обеспечивающим обширный обзор любой комнаты, в которой он находится. И, да, он передает поток с таким же разрешением и частотой кадров в сопутствующие приложения, чтобы вы могли следить за домом, где бы вы ни находились. Когда в комнате темно, он включает встроенное ночное видение, чтобы убедиться, что изображение остается видимым, в то время как пассивные инфракрасные датчики обрабатывают обнаружение движения. Как и многие современные камеры, система может определять, что происходит в сцене, в комплекте с технологией распознавания изображений, поэтому она может предупреждать вас, когда есть реальная опасность, вместо того, чтобы отправлять уведомления каждый раз, когда собака проходит мимо ее поля зрения.

Еще интересные видео-самоделки:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии