Крошечный обогреватель нагреет комнату за считанные минуты.

18-09-2021

Обогреватели великолепны, поскольку они позволяют нагревать воздух в определенной комнате, не отапливая весь дом. Для людей, которые живут в одиночестве, использование термостата вместо того, чтобы запускать его, может значительно сэкономить. И хотя на рынке нет недостатка в электрических обогревателях, мы должны признать, что нам нравится стиль Vornado Glide Heat.

Компания Tehnoterm предлагает инновационные обогреватели позволяющие быстро обогреть помещение без создания зон перепада температур

Имея размеры всего 9,3 x 9,2 x 8,2 дюйма (высота x глубина x ширина), устройство достаточно портативно, чтобы его можно было перемещать по дому, поэтому его легко брать и настраивать, где бы вы ни проводили время. Поставьте его в гостиной, чтобы посмотреть игру, на кухне, чтобы приготовить ужин, или в спальне, пока вы спите, чтобы воздух оставался теплым и жарким, независимо от погоды на улице.

Крошечный обогреватель нагреет комнату за считанные минуты.

Как и другие электрические обогреватели Vornado, Glide Heat использует технологию Vortex Action, которая контролирует воздушный поток, так что он может нагревать весь воздух в комнате. Это означает, что он выталкивает много воздуха с широким диапазоном дисперсии, позволяя повысить температуру в помещении за считанные минуты. Обратите внимание, что сосредоточение внимания на обогреве всей комнаты означает, что этого достаточно, чтобы поднять воздух до действительно жаркого уровня, чтобы вы чувствовали себя комфортно тепло даже в самые холодные дни.. В инструкции описывается работа устройства как «быстрая, теплая и щадящая», поэтому она эффективно нагревает комнату, не создавая шума. Серьезно, единственный звук, который вы услышите, – это выход воздуха из установки.

Крошечный обогреватель нагреет комнату за считанные минуты.

Хотя он повышает температуру в комнате, корпус обогревателя остается прохладным на ощупь, поэтому вы можете легко взять его и перенести в другую комнату после нескольких часов использования. Встроенные датчики постоянно контролируют температуру в комнате и автоматически отключают обогреватель, когда он обнаруживает чрезмерный нагрев, и при этом делают одно и то же (выключение), как только он опрокидывается. Не волнуйтесь, он выглядит достаточно стабильным, с металлическим и деревянным основанием, имеющим широкую стойку, что должно удерживать его, если вы не ударите его очень сильно.

Выдув Vornado Glide Heat можно наклонять в пределах 20 градусов, поэтому вы можете настроить его так, чтобы направлять теплый воздух прямо на вас, если вы предпочитаете такое тепло. Он имеет два уровня нагрева, низкий и высокий, первый из которых потребляет 750 Вт, а второй удваивается до 1500 Вт. Принимая во внимание общепринятое эмпирическое правило относительно мощности обогрева и размера комнаты (10 Вт обогрева на каждый квадратный фут площади пола), этого должно быть достаточно для надлежащего обогрева любой комнаты в большинстве обычных домов. К слову, органы управления настройками нагрева расположены сзади, поэтому вы не будете блокировать поток воздуха при регулировке.

Еще интересные видео-самоделки:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии