BreadBot автоматизирует весь процесс выпечки хлеба

20-08-2019

BreadBot автоматизирует весь процесс выпечки хлеба

По правде говоря, я не знаю никого, кто бы делал хлеб дома. Я имею в виду, купить его в магазине просто кажется бесконечно проще (и, как правило, дешевле). Ну, BreadBot не собирается это менять. Вместо этого машина предназначена для того, чтобы сделать пекарни более эффективными, оставляя работу по выпечке хлеба исключительно роботам.

Правильно, эти роботы снова берут на себя нашу работу, и, как и всегда, подлые автоматы делают это с явным намерением захватить хлебобулочную кухню. Более того, эта чертова вещь создана для того, чтобы быть привлекательной, поэтому магазины могут разместить ее в оживленном помещении, чтобы она служила в качестве демонстрации роботизированной выпечки. Вы знаете, один из тех магазинов, которые можно использовать, чтобы заставить людей оставаться на месте достаточно долго, чтобы продавать им еще больше вещей.

BreadBot автоматизирует весь процесс выпечки хлеба

BreadBot – это большая машина, которая может занимать целую стену в комнате в 22 квадратных фута. Для этого размера вы получаете устройство, которое автоматизирует весь процесс приготовления хлеба, требуя от вас просто вылить свою смесь для хлеба (муку и любые другие ингредиенты, которые вы используете) через воронку слева, чтобы все началось. Да, он делает все остальное, от замешивания смеси в тесто и придания ему формы, до расстойки теста и его выпечки в духовке, в результате чего вам ничего не остается, кроме как подавать хлеб, который он производит.

По словам ее создателей, компании Wilkinson Baking Company, машина может производить свою первую готовую буханку через 90 минут после включения, все время выталкивая каждую последующую буханку каждые шесть минут. Это означает, что, как только он начинает работать (производит один), он будет производить 10 свежеиспеченных хлебов в час, что позволяет ему производить максимум 235 хлебов в день. Поскольку это робот, он может продолжать работать в 24-часовом цикле, хотя для поддержания гигиены требуется 30 минут в день регулярной чистки.

BreadBot автоматизирует весь процесс выпечки хлеба

Хлебобот может производить любую буханку хлеба, для которой требуются только сухие ингредиенты, такие как белый хлеб, пшеничный хлеб, девять зерен, закваска и медовый овес, поэтому он может самостоятельно производить хороший выбор выпечки. И поскольку это робот, все ингредиенты распределены точно, что гарантирует, что следующий хлеб будет иметь такой же хороший (или плохой) вкус, как и предыдущий, в зависимости от того, насколько хорошо был приготовлен ваш рецепт. Он может быть запущен в определенное время, поэтому вы можете запустить его задолго до того, как придете в магазин, и у вас будет несколько хлебов, готовых к продаже, как только вы войдете. Это означает, что вы Вы можете рассчитать время производства до тех пор, пока вы не продадите определенные буханки, будь то первым делом утром, в полдень или прямо перед тем, как люди поедут домой на обед.

BreadBot автоматизирует весь процесс выпечки хлеба

Встроенный дисплей позволяет персоналу магазина отслеживать все аспекты процесса выпечки хлеба, такие как температура в духовке, общее количество выпеченных хлебобулочных изделий и количество минут до того, как будет готов следующий хлеб. Он также будет обеспечивать звуковое оповещение всякий раз, когда ему нужно больше смеси хлеба, хлебный шкаф заполнен, и других ситуациях, которые требуют вмешательства человека. По словам компании, уровень автоматизации машины потребует от работников хлебопекарни лишь около 40 минут рабочего дня, чтобы помочь сделать хлеб, что обычно включает в себя разливание смеси и нарезку хлеба.

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях

Ещё полезные самоделки: