Как построить крошечный дом своей мечты

13-08-2020

tiny-house-1-7727162-4690219

Чтобы домашний комфорт лучше всего соответствовал вашим предпочтениям, иногда вам приходится строить свое пространство с нуля. Именно этим занимается Майк Басич, профессиональный сноубордист и строитель крошечных домов, последние 20 лет.Всего Базич построил четыре стационарных крошечных дома и пять крошечных домиков на колесах. В его последнем проекте Mike’s Dreamchaser есть дровяной камин, полноразмерная кровать и ванна, встроенная в пол.

«Все сборки происходили на разных этапах моей жизни», — сказал Басич. «Мой последний мобильный крошечный домик — это компактная версия всего, чему я научился в прошлом».Вот его пять советов, как построить свой собственный крошечный дом.

tiny-house-2-9947946-4750487

Строительство каркасных домов в Чебоксарах. Собственное производство оконных, дверных конструкций, а так же других элементов каркасных домов. За счет такого комплексного подхода достигается возможность дешево реализовать готовый проект.

Хотя Базич провел свое детство, строя домики на деревьях и разбивая палатки в типи, сегодня его путешествия вдохновляют его лучшие идеи. «Катаясь на сноуборде, я много путешествовал. Вы сможете увидеть, как живут люди в разных частях света », — сказал Басич. В последнее время его частые поездки в Японию научили его, как максимально использовать пространство, поскольку многие люди там живут более эффективно, чем большинство американцев.

tiny-house-3-3021447-8138273

В одном из последних крошечных домов на колесах Бэзича, Mike’s Dreamchaser, нет холодильника. Это не недостаток, это просто выбор дизайна. Как сноубордист, Базич проводит все свое время в погоне за зимними штормами, переходя из одной холодной среды в другую. На данный момент размещение еды в шкафу с выходом на улицу, подверженным воздействию низких температур, идеально подходит для его потребностей в охлаждении.

tiny-house-4-9141928-3582885

Когда дело доходит до размеров, примите во внимание размер парковочных мест, доступных в различных пунктах назначения. Mike’s Dreamchaser — это дом в стиле грузовика для доставки, с меньшей передней кабиной и большим задним пространством. Однако его последняя сборка была намного больше, из-за чего было сложно найти место для парковки в больших городах. Он взял на себя эту задачу при создании Mike’s Dreamchaser, убедившись, что он идеально вписывается в обычное парковочное место.

tiny-house-5-2287946-9968274

Творческое мышление может помочь вам превратить каждую секцию вашего дома в многозадачное пространство. «Когда вы отключены от сети или передвигаетесь, вы узнаете:« О, если я поставлю свой чайник на верх печи, которая нагревает комнату, я также могу нагреть воду таким образом », — сказал Басич. «Так что строите свою кухню на уже существующих температурах».

tiny-house-6-7896673-1069288

Прежде чем построить крохотный домик, постройте собачью будку. Или вместо того, чтобы начинать с нуля, поищите на Craigslist трейлер, который можно отремонтировать. Чем больше вы сделаете своими руками, тем больше потенциальных ошибок и проблем вам предстоит. После того, как вы освоите более мелкие постройки, вы постепенно подниметесь до уровня навыков, на котором вы сможете построить свой собственный уютный дом для жизни в дороге.

Еще интересные видео-самоделки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *