Самодельные мягкие сидения для стадиона

08-11-2020

Создайте собственное сиденье с карманами для стадиона, с помощью которого вам будет комфортно сидеть на любой жесткой спортивной трибуне. Выбирайте цвета, которые поддерживают вашу команду, и сидите комфортно.

Самодельные мягкие сидения для стадиона

Этот простой проект по пошиву позволяет создать индивидуальное сиденье на стадионе, чтобы можно было комфортно сидеть на жесткой спортивной трибуне где купить и поддерживать любимую команду. В отличие от многих сидений на стадионе, это сидение оборудовано карманами для напитков, закусок и даже мобильного телефона.

Создание подушек

Разметьте поролон до 15 x 15 дюймов. Разрежьте пену электрическим или зубчатым ножом по меркам. Покройте одну сторону ДСП и одну сторону поролона клеем в аэрозольной упаковке. Дайте отдохнуть в течение одной минуты, прежде чем аккуратно выровнять их и сжать вместе. Повторите то же самое для другого поролона и ДСП. Отложите в сторону.

Самодельные мягкие сидения для стадиона

Самодельные мягкие сидения для стадиона

Создание базы

Отрежьте ткань основного цвета до размеров 17-1 / 2 x 53 дюйма с помощью ножниц или дискового ножа. Сложите каждый край на 1/2 дюйма и прижмите. Затем снова сложите каждый край на 1/2 дюйма и прижмите. Не шейте.

Самодельные мягкие сидения для стадиона

Создание наволочек

Отрежьте два куска ткани обивки сиденья размером 18-1 / 2 x 19 дюймов. Сделайте отметки в каждом углу каждого куска на расстоянии 1-1 / 2 дюйма с каждой стороны 18-дюймового края и 2 дюйма от Каждая сторона сторон 19 дюймов. Сложите сторону 18 дюймов над стороной 19 дюймов, создав треугольник. Сторона 19 дюймов должна выходить на 1/2 дюйма за сторону 18-1 / 2 дюйма. Прошейте прямую линию от края 19 дюймов до отметки для этого угла. Повторите то же самое для других углов. Обязательно прострочите на той же стороне ткани для каждого угла. Обрежьте лишнюю ткань и выверните крышку наизнанку с помощью шов с внутренней стороны.

Самодельные мягкие сидения для стадиона

Прикрепление наволочек

Выровняйте 18-дюймовый край одного из чехлов для подушки одним коротким концом ткани основного цвета. Вставьте чехол на подушку под складку ткани-основы и закрепите булавками на конце и по бокам, оставив противоположный конец открытым, чтобы позже вставить подушку. Открытый конец необходимо загнуть на 1/2 дюйма и поместить под складку ткани-основы. Пришейте чехол на подушку.

Самодельные мягкие сидения для стадиона

Отметьте точку на ткани-основе на расстоянии 3-1 / 2 дюйма от нижней части первого наволочки с обеих сторон. Положите один из 18-дюймовых краев второго наволочки на ткань-основу так, чтобы край был направлен в сторону от первой подушки. чехла и внутренней стороной наволочки вверх. Приколите булавками и прострочите с припуском 1/2 дюйма только между складками. Не пришивайте складки. Переверните чехол на подушку, вставьте стороны под складки Основная ткань и булавка на месте. Сложите открытый нижний край на 1/2 дюйма. Пришейте второй чехол для подушки вдоль складки ткани-основы, оставляя нижнюю часть открытой, чтобы вставить подушку позже.

Прикрепление карманов

Отрежьте кусок ткани для кармана размером 7-1 / 4 “x 22”. Сложите один длинный край ткани на 1/2 дюйма и прижмите. Снова сложите его на 1/2 дюйма и прижмите. Прошейте шов вплотную к краю складки, чтобы закрепить складку. Это будет верхняя часть кармана. Сложите противоположный длинный край на 1/2 дюйма и прижмите.

Самодельные мягкие сидения для стадиона

Отметьте точки на обеих сторонах ткани-основы на расстоянии 9-1 / 4 дюйма от нижней части второго наволочки. Вставьте короткие края ткани кармана под складку ткани-основы так, чтобы верх кармана начинался с нанесенных вами отметок. Заколите булавками и пришейте складку основной ткани.

Самодельные мягкие сидения для стадиона

Отмерьте 7-1 / 4 дюйма ткани кармана с обеих сторон. Вверху и внизу ткани кармана булавками закрепите это место на ткани основы на расстоянии 4-1 / 2 дюйма от боковых краев ткани основы. Прошейте в этих точках линию ткани кармана сверху вниз, создавая горбинки. Сложите каждую горбушку по бокам, чтобы они сгладились внизу. Складки должны встречаться по бокам сгиба основной ткани и по краю прошитых разделительных линий. Приколите эти складки и пришейте вплотную к нижнему краю карманов. Прострочите на складках для прочности.

Самодельные мягкие сидения для стадиона

Прикрепление усиления ручки

Отрежьте кусок ткани для ремешка размером 8 дюймов на 15-1 / 2 дюйма. Сложите пополам вдоль и прижмите. Сложите оба необработанных длинных края к центру, чтобы они встретились на складке, и прижмите. Сложите обе стороны вместе необработанными краями с внутренней стороны. Снова нажмите.

Прошейте шов по длинному открытому краю, очень близко к краю.

Расположите эту деталь между низом второй подушки и верхом карманов, вставив стороны под складку ткани-основы. Приколите и пришейте все края.

Самодельные мягкие сидения для стадиона

Добавление ремней

Отрежьте два куска ремешка размером 3 x 24 дюйма. Сложите пополам по длине и прижмите. Сложите оба необработанных длинных края к центру, чтобы они встретились на складке, и прижмите. Сложите обе стороны вместе необработанными краями с внутренней стороны. Снова нажмите. Разрежьте кусок пополам, получив две 12-дюймовые детали. Прошейте шов по длинному открытому краю, очень близко к краю. Сшейте один конец каждой детали закрытым. Отрежьте противоположный конец каждой под углом 45 градусов. Повторите то же самое с другим 24-дюймовым куском ткани.

Самодельные мягкие сидения для стадиона

По бокам второго чехла для подушки удалите 1-1 / 4 дюйма стежков, начиная с 4-1 / 2 дюйма снизу чехла. Вставьте скошенные концы ремней в эти промежутки так, чтобы противоположные концы были направлены к первому наволочке. Приколите и пришейте на месте, прошивку для прочности.

Самодельные мягкие сидения для стадиона

По бокам первого наволочки удалите 1-1 / 4 дюйма стежков, начиная с 3 дюймов от верха подушки. Вставьте скошенные концы ремней в эти места так, чтобы противоположные концы были направлены ко второму наволочке. Приколите и пришейте на месте, прошивку для прочности.

Самодельные мягкие сидения для стадиона

Завершение базы

Добавьте мягкую сторону липкой ленты к низу ткани-основы, чуть выше нижней складки, пришивая ее на место.

Сшейте по складке ткани-основы любые детали, которые еще не были прошиты.

Вставьте подушку в первый чехол для подушки. Загните нижний край минимум на 1/2 дюйма. Приколите и пришейте, прошивая двойные строчки на концах для прочности. Добавьте вторую подушку к наволочке и повторите прикрепление булавками и шитье.

Самодельные мягкие сидения для стадиона

Прижмите противоположную сторону липкой ленты к прикрепленной стороне. Сложите подушки и сложите клапан кармана. Определите положение противоположной ленты с липучкой и липкой лентой и отметьте его. Прикрепите противоположную сторону липкой ленты с помощью клея для ткани или ручной строчки.

Удалите лишние потоки по всему проекту.

Последние штрихи

Расположите кожаный ремешок с обратной стороны основной ткани по центру над усилением, добавленным ранее. Используйте заклепки и инструмент для заклепок, чтобы закрепить кожаный ремешок на месте.

Самодельные мягкие сидения для стадиона

Добавьте к ремням пряжки и регуляторы ремня. При необходимости отрегулируйте, чтобы спинка сиденья стояла вертикально.

Самодельные мягкие сидения для стадиона

Еще интересные видео-самоделки:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии