Как сделать суши – простой рецепт

12-03-2019

kak_sdelat_sushi_1-9829798-1268436
Суши – это просто рис в сочетании с другими ингредиентами, такими как рыба и овощи. Этот рецепт не требует каких-либо технических навыков, и все необходимые продукты вы найдете в любом магазине. Это очень простая инструкция, поэтому давайте просто следовать ей и делать суши вместе!

kak_sdelat_sushi_2-3313919-6090976

Весь процесс занимает около 50 минут, включая 10 минут приготовления продуктов, 30 минут приготовления риса и 10 минут приготовления суши.

kak_sdelat_sushi_3-2808640-4723933

Приготовление риса для суши

Хорошо промойте рис, и поставьте его вариться. Соотношение риса и воды должно быть четыре к пяти. Пока рис варится, можно перейти к следующему процессу изготовления вкусовой добавки для риса, чтобы он стал похож на рис для суши. Для этого нам нужно использовать сахар, соль и уксус. Для двух чашек риса мы должны использовать 3 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки соли и 4 столовые ложки рисового уксуса. Смешайте вышеуказанную приправу вместе в маленьком горшочке и нагревайте, пока сахар и соль не растворится. После того, как приготовление закончено, мы должны добавить смесь приправ в рис и хорошо перемешать.

kak_sdelat_sushi_4-3628544-3555410

Приготовление продуктов для начинки суши

Крабов, купленных в супермаркете, нужно сначала приготовить. Для этого крабов нужно залить в кастрюле водой с верхом и довести воду для кипения. После этого крабов можно добавить в суши. Следующий шаг – вымыть морковь и огурцы, порезать их и лосося с крабами на тонкие полоски с помощью разделочной доски и ножа. Полоски должны быть не длиннее ширины листка водорослей нори.

kak_sdelat_sushi_5-1216628-5158266

Укладка продуктов для суши

Разместите на бамбуковом коврике лист водорослей нори, на этом листе выложите тонким слоем рис, а на рис, с одной стороны, положите по одной полоске каждого из приготовленных для суши продуктов.

kak_sdelat_sushi_6-8784057-6769937

Как правильно сворачивать суши

При сворачивании суши надо рассчитать силу так, чтобы суши получалось как можно более плотным, но и не выдавливалось по краям бамбукового коврика.

kak_sdelat_sushi_7-9003043-6225815

Заключительный этап приготовления суши

Когда всё готово, вам остается только разрезать суши на части.

kak_sdelat_sushi_8-6583092-7214906

приятного аппетита

Надеюсь, вам понравился этот простой рецепт приготовления суши, и в порадуете вкусным суши и себя и своих знакомых! А для детей можно заказать https://xn--e1agkikho4b.xn--90ais/catalog/detskoe-menyu/ вкусные ролы.

Еще интересные видео-самоделки:

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии