Waydoo Flyer – доска для серфинга на подводных крыльях по более доступной цене

18-07-2019

Waydoo Flyer - доска для серфинга на подводных крыльях по более доступной цене

Моторизованные доски для серфинга со встроенными подводными крыльями – вещь, позволяющая людям чувствовать, что они плавают в воздухе, паря над водой. Проблема в том, что они стоят очень дорого, а более доступные продаются по цене около 12 000 долларов. Waydoo Flyer предлагает более доступную альтернативу.

Как и обычные электрические доски для серфинга, в этом снаряжении для водных видов спорта используется встроенный мотор для движения по воде, что позволяет вам передвигаться без необходимости ветра или волн. В отличие от них, он поставляется с подводным крылом, установленным в хвостовой части днища палубы, что позволяет вам подняться на несколько дюймов над водой, как будто вы скользите по воздуху.

Waydoo Flyer - доска для серфинга на подводных крыльях по более доступной цене

Waydoo Flyer состоит из доски длиной 71 дюйм, поэтому она немного короче, чем традиционная доска для серфинга, хотя моторизованная трансмиссия и громоздкая конструкция позволяют ей выдерживать вес до 265 фунтов. Он может разбираться на две части для облегчения транспортировки, хотя он все еще довольно большой (и достаточно большой, весит 66 фунтов), поэтому вам придется приложить некоторые усилия, чтобы перенести его из машины в воду и обратно. При таком размере есть большая вероятность, что он не поместится в багажник небольших автомобилей.

Бесщеточный мотор мощностью 6000 Вт обеспечивает питание доски в воде, позволяя ей работать на максимальной скорости 22 мили в час (хотя фактическая максимальная скорость будет варьироваться в зависимости от веса серфера), в то время как встроенная батарея на 18 650 мАч позволяет ему продолжать движение до 60 минут между зарядками (светодиодный индикатор будет постоянно мигать, когда батарея опустится до 20 процентов или менее). Мы не знаем, является ли аккумулятор заменяемым (возможно, так и есть), но если это не так, вам придется подключить его примерно на два часа, именно столько требуется для полной зарядки.

Трансфер Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк, Междуреченск, Шерегеш https://transfer-luxe.ru. Машины с водителем, от 3 до 21 мест. Легковые, минивэны, микроавтобусы.

Waydoo Flyer - доска для серфинга на подводных крыльях по более доступной цене

Waydoo Flyer управляется с помощью портативного пульта Bluetooth, где вы можете легко регулировать скорость и высоту на лету, при этом пульт автоматически отключает двигатель, когда обнаруживает, что гонщик упал с доски, поэтому у вас не будет проводить какое-то время плавая за доской. Конструкция из углеродного волокна для доски, поэтому она прочная и легкая, а текстурированный деревянный настил делает ее не скользкой. Ручки по бокам облегчают переноску, а съемная веревка дает начинающим серферам опору, за что можно ухватиться, скользя по воде. И поскольку сегодня все снимают свои приключения, они даже встроили в доску крепление для камеры, совместимое с GoPro.

Waydoo Flyer - доска для серфинга на подводных крыльях по более доступной цене

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях

Ещё полезные самоделки: