Выдвижная баня-сауна для небольших квартир

11-09-2019

Выдвижная баня-сауна для небольших квартир

Вы можете ассоциировать сауны со спа-центрами и центрами досуга, но благодаря некоторым инновационным компаниям сауны теперь так же подходят для дома, как, например, гидромассажные ванны, и могут доставляться прямо к вашей двери.

Сауны – это не только отдых. Исследования показывают, что они также могут быть полезны для здоровья из-за их способности форсировать выброс белков теплового шока, которые переводят организм в режим восстановления. И потоотделение, которое вы делаете в сауне, дает вам те же преимущества, что и пот, образующийся во время тренировки, но без напряженной деятельности.

Скорее всего, вы еще не знакомы с рынком домашней сауны. Мы не говорим о домашних саунах, где команда подрядчиков строит для этого новую комнату в вашем доме, а об автономных единицах, которые вы можете купить онлайн и доставить, готовые к работе.

Некоторые могут потребовать некоторой сборки, в то время как другие представляют собой простые переносные комплекты, которые вы можете взять с собой из одного места в другое. Есть несколько отличных вариантов, которые подойдут практически для любого бюджета.

Выдвижная баня-сауна для небольших квартир

При помощи этой выдвижной сауны вы сможете париться прямо в своей квартире, как в настоящей бане в Курске. И такое удобство занимает совсем немного места, не больше среднего шкафа для белья, и подойдет даже для совсем небольших квартир.

В собранном виде выдвижная сауна занимает столько же места, сколько и трех-дверный шкаф с антресолями, что делает ее пригодной для установки даже в квартире с одной спальней. Просто убедитесь, что у нее достаточно места снаружи, чтобы расширяться, когда она оборудована для сауны, и у вас может быть место, чтобы насладиться горячей паровой баней прямо в комфорте вашего собственного дома.

Выдвижная баня-сауна для небольших квартир

Когда сауна в собранном виде, ее размер всего два фута в глубину, если она стоит прямо у стены. В раздвинутом виде расширяется до более чем пяти футов в глубину, превращаясь в полностью функциональную парилку. Он поставляется со всем необходимым оборудованием, чтобы покрыть вас потоками пара, вызывающими потоотделение, в том числе нагревателем, системой воздушных каналов и цифровым термостатом для точной настройки. Складные скамейки позволяют пользователям опускаться и отдыхать, находясь внутри сауны, с тремя вариантами размеров (они различаются по ширине), что позволяет вам установить именно тот размер, который соответствует вашим потребностям.

Из-за своего убирающегося характера, сауна сделана с использованием деревянных стен, которые оборудованы для того, чтобы противостоять деформации (если она деформируется, она не может правильно отодвигаться). Также эта сауна весит на 40 процентов легче, чем традиционные сауны аналогичного размера из-за сэндвич-конструкции из дерева.

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях

Ещё полезные самоделки: