Вы можете подключить до 100 динамиков Sony SRS-XB41 для действительно громкой вечеринки

10-10-2019

Вы можете подключить до 100 динамиков Sony SRS-XB41 для действительно громкой вечеринки

Да, громкоговорители Bluetooth с многоцветными светодиодными эффектами могут раздражать. Однако вы должны признать, что наличие такого в вашем тайнике действительно полезно для тех случаев, когда вы устраиваете вечеринку и вам нужны некоторые световые эффекты, чтобы помочь создать атмосферу этой вечеринки. Если вы ищете один, Sony собирается выпустить свой новейший «мини-динамик» в виде Sony SRS-XB41.

Да, мы ненавидим названия моделей, которые просто звучат как случайные буквы и числа, тоже связанные друг с другом. В этом случае, тем не менее, XB означает Extra Bass, который является линейкой портативных колонок Bluetooth. Мы понятия не имеем, что означает 41, но, возможно, вы можете просто назвать это дополнительными басовыми динамиками и покончить с этим. Как в «У нас вечеринка? Я несу дополнительный бас!

Лучший диджей на свадьбу, на вечеринку на берегу моря, на день рождение, на корпоратив https://djrosso.co.il/di-dzhey-na-den-rozhdenie/ Диджей Rosso – работает в Израиле и принимает заказы из других стран.

Вы можете подключить до 100 динамиков Sony SRS-XB41 для действительно громкой вечеринки

Sony SRS-XB41 – это динамик Bluetooth размером 11,5 х 4,1 х 4,25 дюйма (ширина х высота х глубина), который делает его немного большим, чтобы его можно было втиснуть в карманы, но при этом достаточно портативным, чтобы его можно было носить с собой в руке. В этом даже есть встроенная рукоятка, которая позволяет вам нести его из машины на вечеринку с небольшим шансом поскользнуться. Два активных 2,28-дюймовых динамика запускают ваши любимые мелодии для вечеринок, в то время как пассивный излучатель, расположенный между ними, помогает воспроизводить этот громкий басовый звук. По словам Sony, все драйверы тщательно настроены для создания трехмерного опыта, который создает «фестивальную атмосферу» в любом месте, где бы вы ни находились.

Для освещения он поставляется с многоцветными светодиодами по всему краю передней панели динамика, на двух динамиках внутри и на каждом конце динамика, так что эта вещь принесет полное световое шоу, чтобы действительно оживить вечеринку , Все три предназначены для синхронизации их световых паттернов с ритмом музыки, с несколькими доступными эффектами, так что вы можете найти освещение, которое идеально отражает ваше настроение. Кстати, когда вы берете динамик в руку, вы можете нажимать на него в разных местах, создавая случайные звуки перкуссии, так что вы можете вести себя так, как будто вы стучите по ручному барабану, пока играете под музыку.

Вы можете подключить до 100 динамиков Sony SRS-XB41 для действительно громкой вечеринки

Sony SRS-XB41 может быть подключен по беспроводной сети с помощью до 99 других динамиков, так что вы можете получить десятки таких вещей, которые будут звучать точно так же, чтобы действительно начать вечеринку, пока вы управляете списком воспроизведения прямо из приложения Sony Music Center. Кстати, всем светом и различными DJ-эффектами можно управлять только через отдельное приложение (Fiestable), что несколько раздражает, но запуск дополнительного приложения не совсем усложняет задачу.

Вы можете подключить до 100 динамиков Sony SRS-XB41 для действительно громкой вечеринки

Поскольку динамик спроектирован для использования на вечеринках, он полностью водонепроницаем и защищен от пыли в соответствии со стандартами IP67, но при этом не подвержен коррозии, поэтому вы можете брать его с собой на пляж, не беспокоясь о том, что соленая вода может испортить ваш динамик. Он поставляется с аккумулятором, рассчитанным на до 24 часов работы с отключенными световыми эффектами.

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях

Ещё полезные самоделки: