Вентилятор встречного ветра для велотренажера

30-10-2021

Мы большие поклонники линейки товаров для велотренажера Wahoo KICKR, от их стационарных тренажеров до их креативных устройств CLIMB с регулируемым углом наклона . Достаточно сказать, что их продукция, особенно последняя, ​​позволяет вам сделать эти занятия на стационарном велосипеде больше похожими на катание на открытом воздухе. Wahoo KICKR Headwind хочет еще больше усилить это ощущение на открытом воздухе.

Вентиляторы, кондиционеры, водонагреватели и отопительное оборудование на сайте http://www.stroyteplo.by/ Самые лучшие бренды по разумным ценам.

Это электрический вентилятор с управлением по Bluetooth (серьезно), устройство предназначено для того, чтобы сидеть перед вашим стационарным тренажером и дуть ветер так же, как вы должны испытывать это, когда едете на велосипеде на открытом воздухе. Любите ли вы во время тренировок смотреть видеоролики о велосипедных прогулках на открытом воздухе, представлять, что едете по любимой трассе, или просто хотите, чтобы прежние поездки в помещении были немного веселее, эта ветровая машина может быть именно тем, что подарит этим тренировкам, которые дополнительный толчок.

Вентилятор встречного ветра для велотренажера

По словам Ваху, KICKR Headwind – самый первый вентилятор, разработанный с учетом потребностей велосипедистов, что делает его уникальным аксессуаром для тех, кто любит тренироваться на стационарных тренажерах. Он имеет максимальную скорость ветра 30 миль в час, поэтому везде может быть довольно ветрено, поэтому он может должным образом охладить вас, даже когда вы выполняете самую интенсивную тренировку. В отличие от традиционных вентиляторов, направленный воздушный поток отражает форму и положение тела велосипедиста во время езды, поэтому он должен работать немного иначе, чем просто взять электричество в спальне и поставить его перед велосипедом.

Вентилятор встречного ветра для велотренажера

Он поставляется с четырьмя ручными настройками скорости на случай, если вы хотите, чтобы воздушный поток был равномерным на протяжении всей тренировки, хотя эта штука предназначена для сопряжения с мобильным приложением Wahoo, используя данные, из которых он может автоматически регулировать скорость вентилятора. Например, если вы решите изменять мощность вентилятора в зависимости от скорости езды, он будет посылать более мощный поток ветра, чем быстрее вы движетесь, что должно имитировать тип ветра, с которым вы сталкиваетесь при движении по дороге. С другой стороны, если вы решите изменять его с помощью частоты пульса, скорость вентилятора будет расти по мере увеличения частоты пульса, поэтому он охладит вас, когда вы приложите немного больше усилий. Кстати, помимо сопряжения с приложением, он также имеет ANT +, что позволяет напрямую подключаться к совместимым устройствам для тренировок, таким как датчики скорости и мониторы сердечного ритма.

Wahoo KICKR Headwind имеет размеры 16 x 12 x 19 дюймов (длина x ширина x высота), так что это довольно компактный вентилятор с дизайном, который предназначен для того, чтобы стоять прямо на полу (не нужно класть его на стол), чтобы облегчить намеченную схему воздушного потока. Хотя максимальная скорость вентилятора 30 миль в час означает, что он, вероятно, будет звучать как промышленный ветряк на полной скорости, отзывы показывают, что на самом деле это не так. Конечно, есть немного звука, но его недостаточно, чтобы заглушить маленькую и тихую комнату. Достаточно сказать, что вы все равно сможете слышать свою музыку, даже если вентилятор работает на полную мощность.

Еще интересные видео-самоделки:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии