Вентилятор, кондиционер, увлажнитель и очиститель воздуха – всё в одном

30-10-2021

Нас очень впечатлил увлажнитель Dyson AM10, который одновременно выполняет функции охлаждающего вентилятора и очистителя воздуха, эффективно наполняя комнату влажным чистым воздухом, который сохраняет прохладу в жаркую погоду. Проблема в том, что его сложно поддерживать из-за неудобного открытия резервуара для воды и сложных требований ежемесячной очистки. Да, это неинтересно, побуждая некоторых людей, которые пробовали это сделать, вернуться к своим традиционным увлажнителям. Dyson Pure Humidify + Cool берет этот старый дизайн и улучшает его во всех отношениях.

Вентиляторы, кондиционеры, водонагреватели и отопительное оборудование на сайте http://www.stroyteplo.by/ Самые лучшие бренды по разумным ценам.

Как и его предшественник, он усиливает увлажнитель с охлаждающим вентилятором и очистителем воздуха, поэтому он будет очищать, охлаждать и улучшать уровень влажности в воздухе на протяжении всего времени работы, делая любую комнату, в которой он находится, намного более комфортной. На этот раз они, похоже, взяли предыдущие проблемы и исправили их, выпустив продукт, который столь же эффективен, но намного проще в использовании и обслуживании с течением времени.

Вентилятор, кондиционер, увлажнитель и очиститель воздуха - всё в одном

Dyson Pure Humidify + Cool, заявленный как «многофункциональная машина для обработки воздуха в помещении», сочетает в себе несколько технологий, используемых в различных продуктах этого оборудования. Главной из них является система Air Multiplier , которая собирает окружающий воздух и выводит его обратно либо в виде легкого ветерка, который легко циркулирует по комнате, либо в виде прямого потока воздуха в те дни, когда вам нужно дополнительное охлаждение, в то время как активированные фильтры HEPA удаляют его. до 99,9 процентов газов и аллергенов в воздухе. Он объединяет эти две системы вместе с системой увлажнения, которая забирает воду из встроенного резервуара, дезинфицирует ее, используя ультрафиолетовый свет, чтобы убить бактерии, и превращает ее в переносимые по воздуху микроскопические частицы, чтобы добавить столь необходимую влагу в воздух, который он выпускает.

Мы знаем, что все это делала старая модель. Однако для этой итерации они упростили наполнение водяной камеры объемом один галлон, которая теперь имеет большое отверстие, которое позволяет разместить ее под краном для быстрого наполнения. Хотя для очистки по-прежнему требуется разобрать машину, вам нужно только снять 3D испаритель (то, что превращает воду в воздушную влагу), бросить его во встроенный резервуар для воды и добавить лимонную кислоту перед повторной сборкой машины и включением автоматического цикл очистки. Как только это будет сделано, просто соберите его, добавьте воды в резервуар и используйте его как обычно. Согласно экипировке, одного галлона воды, который может поместиться в резервуар, должно хватить на 36 часов увлажнения.

Вентилятор, кондиционер, увлажнитель и очиститель воздуха - всё в одном

Dyson Pure Humidify + Cool, конечно же, оснащен встроенными датчиками, которые могут показать вам преобладающее качество воздуха в комнате в режиме реального времени, чтобы вы могли точно знать, какие улучшения происходят, когда вы его используете. Им можно управлять из сопутствующего приложения, а также с помощью голосового управления через совместимый динамик, который работает либо с Alexa, либо с Siri. Другие функции включают встроенный дисплей (который становится более незаметным в ночное время), таймер сна, 10 настроек скорости и возможность направлять воздух под углом 90 градусов. Размеры 8,7 x 36,4 дюйма (диаметр x высота).

Еще интересные видео-самоделки:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии