Вантуз Python объединяет в себе вантуз и сантехнический трос

20-06-2021

Это похоже на обычный вантуз. Вы знаете, такие, которые вы будете использовать для очистки забитых труб, создавая сильное давление воды. И да, вы можете использовать это таким образом. За исключением того, что вантуз Python поставляется с выдвигающимся сантехническим тросом, который вы можете вытолкнуть из вантуза, чтобы убрать все засоры, что блокируют трубы.

Вантуз Python объединяет в себе вантуз и сантехнический трос

Правильно, этот сантехнический инструмент сочетает в себе вантуз и сантехнический трос, что делает его вдвойне эффективным при решении проблем с засорением водопровода по всему дому. Будь то унитаз, вода в котором не уходит, или раковина с сильным засорением труб, эта штука позволит вам прочистить ее очень легко.

Сервис ремонта “Золотые руки” – услуги сантехника, профессиональные мастера выполнят работы любой сложности. Сантехник на дом в Киеве – быстрые качественные и недорогие сантехнические работы.

Вантуз Python состоит из стандартного поршня с длинной ручкой и стандартного резинового колпачка на рабочем конце, который вы можете использовать как обычный вантуз, чтобы усилить давление на трубы, энергично надавливая на рукоятку. На противоположном конце находится эргономичная ручка, форма которой идеально облегает ваши пальцы, а мягкий силикон обеспечивает комфорт в руке. Как и все вантузы, он является автономным, поэтому вы можете просто положить его на любую поверхность, когда он не используется.

Вантуз Python объединяет в себе вантуз и сантехнический трос

Однако в случае, если нагнетания давления в трубы недостаточно, вам не нужно просто отбрасывать его в сторону, как обычный вантуз. Это потому, что сбоку есть ползунок, который позволяет вытолкнуть сантехнический трос, спрятанный внутри ручки. Он оснащен острой вращающейся головкой, которая должна пробивать любые засоры в унитазе или трубах несколькими толчками вперед и назад, расчищая путь для воды, беспрепятственно протекающей через нее. Независимо от того, что засоряет ваш унитаз или раковину, эта комбинация «два в одном» должна позволить вам очистить любые засоры, не прилагая слишком много усилий.

Вантуз Python объединяет в себе вантуз и сантехнический трос

Сантехнический трос Python Plunger имеет длину 45 сантиметров, поэтому он может достаточно глубоко проникнуть в туалеты и трубы, при этом аккуратно спрячется внутри ручки, когда вы потянете ползунок назад. Более того, резиновый колпачок спроектирован так, чтобы отжимать стержень во время его втягивания, автоматически очищая любую прилипшую к нему грязь. Трос, кстати, вырезан из самосмазывающейся пластмассы, чтобы все материалы легко соскальзывали, и при этом обладают естественными антибактериальными свойствами. Достаточно сказать, что это гораздо более гигиеничный способ прочистить туалет, чем использование отдельного вантуза и сантехнического троса.

Между прочим, вращающуюся головку сантехнического троса можно снять, и ее можно заменить головкой для чистки слива в тех случаях, когда вы хотите использовать вантуз, чтобы прочистить забитый слив или раковину душа. Конечно, 45 сантиметров досягаемости, вероятно, будет недостаточно для решения всех проблем с засорением, но он дает вам очень доступный вариант, прежде чем вам придется вызывать профессионала (или бегать в хозяйственный магазин за инструментами профессионального уровня)

Еще интересные видео-самоделки:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Таймер
30