Улей, с которым сбор меда станет незабываемым

10-09-2019

Улей, с которым сбор меда станет незабываемым

Сбор меда может быть трудоемким и грязным делом. Между успокоением пчел, очисткой рамок и извлечением меда, это многошаговый процесс, который включает в себя множество задач. По крайней мере, так было до Flow, нового типа каркаса, который позволяет собирать мед, не вынимая его из улья.

Вместо трудоемкого ряда задач система позволяет пчеловодам просто нажимать кнопку, чтобы начать сливать мед из ульев. Просто поместите любой вид контейнера под встроенные краны и наблюдайте, как течет мед. Более того, это не мешает пчелам, что снижает нагрузку на работников вашей пчелиной фермы. ЛЕГКО ЭКСТРАКТИРУЙТЕ МЕД БЕЗ ВРЕДНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ для пчел: Улей Flow был разработан с целью помочь пчеловодам легко извлекать мед из ульев, не причиняя вреда пчелам. Наше изобретение снижает шансы получить укусы (мы по-прежнему рекомендуем пчелиный костюм) и значительно облегчает этот процесс для пчел и пчеловода. Просто вставьте ключ потока в рамку и поверните его, чтобы позволить меду легко вытекать из улья в вашу банку и наслаждаться чистым медом за считанные минуты.

Посетите наш Ютуб канал по пчеловодству, там вы найдете уникальные и полезные видео как для начинающих пчеловодов, так и для опытных.

Улей, с которым сбор меда станет незабываемым

Flow использует каркас, который состоит из частично сформированных ячеек, которые пчелы наполняют медом и закрывают крышкой. Во время сбора урожая клетки разделяются вертикально внутри гребенки, образуя каналы, которые позволяют меду скользить вниз в герметичную кормушку и вытекать из крана. После того, как весь мед слит, просто верните рамки в исходное положение и отнесите этот мед домой. Используя систему, каждый сбор может занять от 20 минут до двух часов, в зависимости от вязкости и температуры мёда.

Система предлагается как в виде полного комплекта, так и в виде отдельных рамок для пчеловодов, которые хотели бы оснастить свои существующие ящики новой системой автоматического сбора урожая. Коробка, включенная в полный комплект, поставляется с окном, так что вы можете видеть сквозь прозрачные концевые рамки, что позволяет вам следить за тем, когда мёд готов к уборке, и наслаждаться просмотром, как колония превращает нектар в мёд.

Улей, с которым сбор меда станет незабываемым

Ульи Flow идеально подходят как для начинающих, так и для опытных пчеловодов. Пчеловодство – это искусство, и знание того, как правильно ухаживать за пчелами, все еще необходимо, но система Flow делает сбор меда веселым и легким для начинающих и опытных пчеловодов. Flow Hives делают искусство пчеловодства и сбора меда беззаботным и приятным. Ульи Flow производятся в США и Австралии из высококачественного пищевого пластика, не содержащего BPA и BPS, чтобы пчелы оставались здоровыми, а их мед – настолько чистым, насколько это возможно.

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях

Ещё полезные самоделки: