Три девайса для вина

14-01-2020
  • Ареометр. Как пользоваться ареометром
    YouTube Video
    Ареометр. Как пользоваться ареометром

Из бутылки как из бокала

Три девайса для вина

Guzzle Buddy» позволяет превратить обычную бутылку вина в гигантский бокал. Предназначенный для ввинчивания в горлышко бутылки с вином, устройство добавляет бокал прямо сверху, позволяя пить вино из бутылки, потягивая ее, как будто вы пьете из бокала. Да, это абсурд. но если вы хотите пить вино прямо из бутылки, в то же время ведя себя более цивилизованно, например, произвести впечатление на дегустации, когда вы хотите продать виски, эта штука должна сработать.

Guzzle Buddy — это, в основном, бокал для вина, основной сосуд которого проходит прямо через трубу, с отрубленным основанием и навинчивающейся пробкой вокруг ствола. Эта заглушка закрепляет Guzzle, как только он заклинивает внутри горлышка бутылки, так что вы можете удерживать ансамбль между большим, указательным и средним пальцами, как настоящий бокал, не разбивая бутылку о пол. По правде говоря, это похоже на тот аксессуар, который сделает питье из бутылки неловким и сложным, но если вы хотите насладиться своим вином с чем-то другим, мы полагаем, что эта вещь настолько же нова, насколько это возможно.

Пистолет-автомат для шампанского

Три девайса для вина

Металлическая рама, отлитая в форме пулемета, позволяет носить бутылку шампанского так же, как вы обращаетесь с винтовкой. Таким образом, вместо того, чтобы просто распылять его на толпу, вы запускаете пузыри на всех в поле зрения, мгновенно превращая любое празднование в дикую и безумную перестрелку.

Пистолет шампанского фактически не добавляет никакого усиления давления для вина, так что вам все равно придется встряхивать бутылку, чтобы создать давление, и использовать свой палец для управления спреем. Она все еще распыляется из горлышка самой бутылки, а не из сопла на раме пулемета, так что все это на самом деле просто сложный способ положить две ручки на боковую сторону бутылки, так что вы можете держать ее обеими руки как винтовку. И поскольку это, по сути, инструмент для показки на любых торжествах, рама рассчитана только на магнумов — те 1,5-литровые винные бутылки, которые являются одним из основных элементов празднования шампанского. Доступны три варианта отделки: золото, хром и розовое золото.

Электрический штопор пистолет

Три девайса для вина

Электрические открывашки для вина просто великолепны, позволяя открывать бутылки с вином только одним нажатием кнопки. Wine Gun от WineOvation работает почти так же, как и любая другая модель, представленная на рынке, с одним отличием: он имеет форму пистолета.

Веселое дополнение к любому домашнему бару, этот пистолет винный штопор позволяет вам открыть бутылку Каберне одним нажатием на курок. Конечно, это не так весело, как сбивать горлышко с бутылки настоящей пулей, но это должно стать более интересной заменой для других механизированных открывалок для вина, которые выглядят не более чем вертикальной трубкой.

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях

Ещё полезные самоделки: