Сражайся против Демогоргона — новый автомат пинбол

14-01-2020
Видео не найдено

Мы не знаем, сколько таких игровых автоматов можно продать в наше время. Учитывая, что они, кажется, продолжают штамповать новые модели, однако, заставляют думать, что  много богатых людей готовы тратить большие деньги на это, создавая себе  игровые комнаты с одной из этих вещей. Если вы один из них, и вам случилось быть поклонником 80-х-тематических Netflix в  мистическом триллере, вы определенно захотите приобрести этот пинбол.

Stern выпустили последние пинболы с бандой из Хокинс, Индиана, давая вам игру пинбол наполненую знакомыми персонажами из  Netflix шоу. А здесь вам придется встретиться лицом к лицу с анимированными Демогоргоном на каждом этапе пути.

Этот пинбол  поставляется со всеми обычными элементами, которые мы привыкли ожидать от игры в пинбол.  Есть стационарные пандусы, пандусы вращающиеся, блесны, неподвижные препятствий, и всплывающие препятствия, вместе с кучей мигалок  повсюду. Он имеет встроенный шейкер мотор, чтобы все вибрировало, для того, чтобы сбивать с пути перемещения шара, вместе со встроенными динамиками, чтобы заполнить комнату с живыми звуками  аркадных залов из 90-х годов. Естественно, он покрыт росписью как художественное произведение, и снаружи и внутри игровой зоны, благодаря чему он обеспечивает абсолютное визуальное удовольствие для любителей  сериалов Netflix.

Больше настольных игр можно посмотреть https://vsova.ru/catalog/nastolnye_igry/. Под антибликовым стеклом находится игровое поле, которое должно быть знакомы любому пинбол игроку, с  препятствия, блеснами и пандусами. Три модели игры: Профи, премиум и ограниченный. Если вы заплатили деньги для игры в пинбол в 2019 году, для первых двух вариантов игры, они приходят с дополнительными элементами, которые делают игру намного лучше.

В частности, премиум и ограниченный выпуск   пинбол имеет скрытый проектор, который воспроизводит анимации и отрывки из шоу на вертикальной стене в верхней части игрового поля, которые можно сложить и превратить в пандус, который посылает мяч прямо в Демогоргона. Трап, кстати, служит в качестве ворот в перевернутом виде.

Есть также скрытый электромагнит который может воссоздать телекинетические силы одиннадцати, который будет захватывать и удерживать несколько шариков во время освобождения, делая игру все более сложной задачей. Мы не знаем, вы можете выбрать такой режим игры, или  это происходит случайным образом (ну, иногда, ее действиянепредсказуемы). В любом случае, это звучит как отличный способ, чтобы поиграть в пинбол, если вы богаты и являетесь поклонником этой игры.

Еще интересные видео-самоделки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *