Садовая тачка — скамья

25-04-2020
Weltevree WheelbenchВы когда-нибудь хотели, чтобы вы могли сочетать мобильность тачки с комфортом сидения на скамейке? Возможно вы удивитесь, но кто-то додумался и до такого… Еще лучше, они разработали дизайн, они создали его, и они хотят продать вам один в форме Wheelbench.

Разработанная Рожье Мартенсом, это обычная обычная деревянная скамья, на одном конце которой  колесо, а на другом — ручки. Таким образом, вы можете припарковать его в месте, где вы можете отдохнуть, и при этом легко переместить его в другое место, когда вам надоест текущий вид.

Weltevree Wheelbench

Резные сувенирные деревянные шкатулки ручной работы, выполненные лучшими мастерами из ценных пород дерева. Эти прекрасные шкатулки помимо эстетического удовольствия имеют и функциональную пользу — хранение женских украшений.

Wheelbench буквально сочетает в себе элементы дизайна скамейки и тачки, причем первый позволяет вам плюхнуться на него, а второй позволяет вам катать его везде, где вы находитесь. Очевидно, что что-то подобное окажется очень полезным для людей с большими дворами, поскольку вы получаете функциональную скамью, которую можно парковать у гриля, когда вы готовите, у сарая, когда вы работаете с инструментами, и у сада. когда вам нужно поработать над растениями. Вы можете даже толкать его на газон, когда хотите кричать на детей и шутить с соседями в воскресное утро, а также толкать его на газон по соседству, просто чтобы быть тем раздражающим соседом, который нашел себе новую глупую новой игрушку.

При парковке скамейка стоит на земле, так что вы можете сесть на нее, чтобы отдохнуть ногами, лечь на спину, чтобы вздремнуть, и даже съесть свой обед, плюхнувшись, как в парке. При перемещении скамьи вам нужно поднять конец с помощью ручек, похожих на тачку, так что это потребует некоторого подъема, хотя и не так много по сравнению с фактическим подъемом всей скамьи обеими руками. На случай, если вам интересно, она весит от 44 до 55 фунтов, в зависимости от того, из какого дерева сделана скамейка.

Weltevree Wheelbench

Wheelbench имеет плоское деревянное сиденье, в котором могут разместиться до трех человек, а также слегка наклонную спинку, чтобы вы могли откинуться назад и расслабиться после долгого дня толкания этой штуковины.. Она имеет широкое пневматическое колесо, которое обеспечивает плавное движение, облегчая управление скамейкой, будь то на ровном асфальте, каменистом грунте или песчаном пляже, а тщательно сглаженные узкие ручки облегчают захват, поэтому вы может подтолкнуть его, не прикладывая больших усилий.

Weltevree Wheelbench

Конструкция состоит из дуба или аккойи, вес дуба составляет 55 фунтов, а аккойя — легче — 44 фунта. Размеры составляют 85 х 30 х 18 дюймов (ширина х высота х глубина), что делает его достойным размером для хранения на заднем дворе в качестве уличной мебели. Между прочим, древесина не обработана, поэтому вы должны покрыть ее маслом, краской или лаком по своему усмотрению. Невыполнение этого требования приведет к тому, что  дерево испортится, если оно будет долгое время подвергаться воздействию дождя и солнца.

Еще интересные видео-самоделки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *