Ремкомплект Leatherman Wave+ позволяет быстро выполнить большинство ремонтных работ

20-06-2021

Одна из основных причин, по которой мы приобретаем мультиинструмент – это функциональность. Это отличная вещь, когда вам нужно затянуть гайку, вытащить гвоздь или заменить поврежденный винт. Однако существует целый ряд ремонтных работ, которые невозможно выполнить с помощью простого многофункционального инструмента. Если вы действительно хотите быть готовым исправить что-то в крайнем случае, вам понадобится что-то вроде Leatherman Wave+.

Ремкомплект Leatherman Wave+ позволяет быстро выполнить большинство ремонтных работ

Сервис ремонта “Золотые руки” – услуги электрика в Киеве, профессиональные мастера выполнят работы любой сложности. Электромонтажные работы в Киеве быстрые качественные и недорогие электромонтажные работы.

Это набор элементов, которые вы можете использовать для быстрого ремонта, в комплект входит многофункциональный инструмент Wave + с другими популярными продуктами для ремонта, так что вы можете выполнять быстрый ремонт, когда что-то ломается, рвется или разваливается. Будь то у вас дома, на работе или в гуще непогоды в сельской местности, эта вещь позволяет вам залатать дыры, сломать предохранители, подключить провода и выполнить другой ремонт в мгновение ока.

Ремкомплект Leatherman Wave+ позволяет быстро выполнить большинство ремонтных работ

Ремонтный комплект Leatherman Wave + построен на основе Wave +, многофункционального инструмента в стиле плоскогубцев, который дает вам доступ к 18 отдельным функциям, которые вы должны найти незаменимыми, когда у вас нет доступа к своему ящику для инструментов в гараже. Эти функции включают в себя два вида плоскогубцев (обычные и игольчатые), два стальных ножа 420HC (один с плоским лезвием и один с зазубринами), две отвертки (одна маленькая и одна большая), среднюю шлицевую отвертку, кусачки (одни обычные и одни усиленные), инструмент для зачистки проводов, пила, пружинные ножницы, электрический кримпер, линейка, консервный нож, открывалка для бутылок и два напильника. Инструмент можно использовать одной рукой, каждый отдельный инструмент может зафиксироваться на месте во время использования.

Как мы уже говорили, мультиинструмент, конечно же, не поможет вам исправить разрыв на куртке, дыру в куртке или подключить элетрощиток. Таким образом, они объединили его с некоторыми из самых популярных решений быстрого исправления, чтобы вы могли с самым разнообразным мелким ремонтов, с которым вы обязательно столкнетесь.

Ремкомплект Leatherman Wave+ позволяет быстро выполнить большинство ремонтных работ

В комплект для ремонта Leatherman Wave +, например, входит 10 ярдов клейкой ленты для быстрого повторного прикрепления любого сломанного предмета, а также суперклей для более мелких предметов, которые необходимо склеить более точным образом. Существует неклейкая термопластичная лента с прочностью на разрыв 1000 фунтов на прядь, что позволяет фиксировать сломанные инструменты и оборудование таким образом, чтобы они могли сохранять свою полную функциональность, при этом их легко снимать, чтобы вы могли брать инструменты. для более постоянного исправления, когда у вас появится доступ к ремонтной мастерской.

Есть швейный набор и нашивки для снаряжения для исправления дыр, разрывов и других повреждений одежды, сумок и других тканей, а также английские булавки для удержания ткани на месте, пока вы используете магию ниток и игл. Другие предметы в наборе включают изоленту, электрические стяжки, 50 футов паракорда, провод 19 калибра, коробку водонепроницаемых спичек. Весь комплект упакован в индивидуальный кейс для переноски.

Еще интересные видео-самоделки:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Таймер
30