Произведения искусства в 4K ЖК-панели с деревянным каркасом

07-12-2019

Это не первый цифровой экран, созданный для того, чтобы выглядеть как произведение искусства в рамке, которое вы можете изменить по своему желанию. Samsung даже сделал телевизор, который может выглядеть как художественное оформление на стене. Что касается презентации, тем не менее, Depict Frame, вероятно, лучше выглядит, чем телевизор, или другие похожие предложения, которые мы видели. Комбинируя UHD-телевизор с матовой отделкой и деревянной рамкой, дисплей превращается в настоящее оформленное произведение искусства. Вы видите картину, нарисованую на фактическом холсте, а не что-то, что просто воспроизведено на цифровой панели.

Произведения искусства в 4K ЖК-панели с деревянным каркасом

В Depict Frame используется 49-дюймовая 4K UHD панель, которая, как утверждает производитель, была откалибрована по цвету и оптимизирована для показа произведений изобразительного искусства. Разрешение 4K означает, что оно намного четче и детальнее, чем другие панели в рамке, представленные на рынке, которые обычно выпускаются в формате HD, что позволяет сделать любое отображаеиле произведжение искусства реалистичным, как на лекциях по искусству. Как и все ЖК-панели, Depict, конечно же, излучает свет, который может испортить естественный эффект картин и других произведений искусства. Чтобы помочь с этим, было сделано матовое покрытие по дисплею, чтобы уменьшить выходящий свет. В прилагаемом приложении также есть настройка яркости, которую можно использовать для регулировки уровня освещенности с помощью встроенной подсветки дисплея.

Произведения искусства в 4K ЖК-панели с деревянным каркасом

Поскольку произведения искусства бывают как в альбомной, так и в портретной ориентации, рамка дисплея поставляется с уникальным настенным креплением, которое позволяет легко поворачивать рамку из одной ориентации в другую. Правильно, вы можете переключаться между альбомным и портретным режимом без необходимости переустанавливать монтажное оборудование, что делает его гораздо более универсальным, насколько это искусство может отображать.

Произведения искусства в 4K ЖК-панели с деревянным каркасом

Обратите внимание, что, как и все ЖК-панели, рамка Depict требует подключения к сетевой розетке, поэтому где-то там торчит силовой кабель, который вам придется найти, чтобы осторожно привести к розетке, чтобы не разрушить иллюзия быть созданным художественным произведением. Мы не совсем уверены, как вы собираетесь это сделать, но для этого обязательно потребуется творческое мышление.

Сопутствующее приложение позволяет вам выбирать, какие картинки отображать, так что вы можете получать новые изображения каждые два часа, если это ваше дело. Он поставляется с бесплатной коллекцией изобразительного искусства, и с новыми дополнениями, поступающими каждый месяц. Подвох? Он не позволит вам загружать и отображать ваши собственные изображения, если вы не подписаны на премиальные коллекции, которые ставят тысячи кураторских произведений искусства на ваше усмотрение. Лично мы считаем, что это плохой ход, так как отображение ваших собственных изображений является основной функцией в других конкурирующих продуктах. Заставлять людей платить по подписке 20 долларов в месяц, просто чтобы показывать произведения своего ребенка, звучит просто странно. А когда цена вашей подписки выше, чем у Netflix или Spotify, оправдать это будет непросто.

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях

Ещё полезные самоделки: