Порт Sonos сделает из старых колонок беспроводные

02-09-2020

sonos-port-1_result-9243655-9810588

Некоторые люди покупают дешевые колонки , которые можно заменить в любой момент. Другие покупают предметы по средней цене , которые обновляются каждые несколько лет. А некоторые покупают дорогие аудиосистемы с превосходным звуком, которые отказываются заменять десятилетиями. Если вы один из последних, скорее всего, вы упускаете удобства современных систем. Если вы хотите сохранить свое драгоценное оборудование, не чувствуя себя устаревшим пещерным человеком, вы можете подключить эту старинную аудиосистему к порту Sonos, чтобы можернизировать ее.

Являясь прямой заменой Sonos Connect, новый адаптер подключается к вашей устаревшей аудиосистеме и дает ей все современные удобства, которые вы обычно найдете в одном из современных музыкальных устройств. Это означает, что он по сути превращается в динамик Sonos, хотя и с тем же старым аудиооборудованием, что у вас и было.

sonos-port-2_result-2077210-7520079

Порт Sonos — это небольшой черный ящик, который выглядит как телевизионная приставка. Однако вместо того, чтобы подключаться к вашему телевизору, он подключается к вашим старым динамикам с помощью RCA и цифровых коаксиальных аудиовыходов, по сути, служащих проводным источником звука. После подключения ваши колонки теперь получают доступ к целому ряду современных беспроводных устройств. И вы сможете скачивать mp3 на https://rayhon.me и слушать на своих старых колонках, но теперь без проводов. Порт имеет Bluetooth Low Energy для сопряжения с вашим телефоном, поэтому вы можете управлять множеством настроек, а также Ethernet и Wi-Fi для прямого подключения к домашней сети. Ах да, он даже поддерживает AirPlay 2, так что вы можете без проблем транслировать то, что хотите, с любого устройства Apple.

После настройки вы можете транслировать музыку на свои старые динамики через приложение Sonos, предоставляя мгновенный доступ к более чем 30 музыкальным сервисам, радио по запросу, подкастам, аудиокнигам и многому другому. Он работает так же, как и любой динамик Sonos, что означает, что он может синхронизироваться с любым совместимым динамиком, который у вас есть дома, поэтому все, что играет в ваших винтажных динамиках в гостиной, будет продолжать играть, когда вы перейдете в спальню, где у вас есть Sonos. Один на тумбочке.

sonos-port-3_result-6459102-4369852

Порт Sonos имеет вход RCA на случай, если у вас есть старые аудиоисточники, которые вы регулярно используете на этих старых динамиках, такие как проигрыватели и проигрыватели компакт-дисков, а также 12-вольтный триггер, который автоматически включает стерео или ресивер, как только сигнал на устройство отправлен. Встроенный цифро-аналоговый преобразователь обеспечивает обработку всех аудиосигналов в том же формате, который изначально предназначались для приема вашими динамиками, что должно повысить качество звука независимо от источника музыки.

sonos-port-4_result-2510105-9490503

Поскольку приложение Sonos теперь имеет интеграцию с Amazon Alexa и Google Assistant, любой динамик, подключенный к адаптеру, также получает те же возможности. Обратите внимание, на самом устройстве нет микрофона, поэтому вам понадобится телефон или совместимое устройство голосового помощника, чтобы выполнять голосовые команды.

Еще интересные видео-самоделки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *