Картофельная Садовая Башня

10-05-2020
Пол Картошка Садовая башня

Садоводство это весело. Проблема в том, что выращивание здоровой культуры занимает много места, что усложняет задачу людям с ограниченным пространством на заднем дворе. Итак, как вы выращиваете относительно большой картофельный сад в небольшом пространстве? Paul Potato, садовая башня, предлагает решение.

Разработанная для выращивания картофеля на террасах, балконах и других ограниченных открытых площадках, это садовая башня, состоящая из четырех отдельных плантаторов, уложенных друг на друга. Таким образом, вы можете выращивать картофель на четыре посадочных места, занимая при этом только одну площадь, что делает его жизнеспособным решением для людей с крайне ограниченным садовым пространством.

Пол Картошка Садовая башня

Пол Потато использует шестисторонние контейнеры, которые имеют такую ​​форму, что углы открываются, когда один укладывается друг на друга. Такая конструкция гарантирует, что каждая сеялка подвергается воздействию некоторого количества солнечного света, что позволяет растениям правильно расти, несмотря на необычную конфигурацию башни. Помимо использования ограниченного пространства, компания утверждает, что башня также более эффективна, чем традиционные картофельные сады, что позволяет выращивать картофель в десять раз больше, используя то же количество саженцев.

Чтобы использовать башню, начните с заполнения каждого слоя почвой, добавления удобрений и посадки рассады в каждом из трех углов. Оттуда вы укладываете сеялки в конфигурацию башни, следя за тем, чтобы разместить каждую так, чтобы угол нижнего сеялки был открыт. Оттуда вы просто поддерживаете его как обычный сад, добавляя воду и удобрения по мере необходимости. Как только растения станут коричневыми, это означает, что настало время сбора урожая, так что теперь вы можете снять башню и начать выкапывать картофель, который появился под почвой.

Пол Картошка Садовая башня

Paul Potato выпускается в двух вариантах: обычная (из полипропилена) и оцинкованная сталь, поэтому они оба должны выдерживать постоянное воздействие элементов. Первый имеет высоту 27,5 дюйма при штабелировании и вмещает до 14 литров почвы на каждом уровне, в то время как последний стоит немного выше на 28,6 дюйма и вмещает 16 литров почвы на каждой сеялке. Последнее отличие: пластиковый вариант поставляется в виде вложенных сеялок, которые вы можете использовать из коробки, в то время как стальная версия поставляется в плоской упаковке, так что вам придется потратить некоторое время на сборку с помощью отвертки.

Пол Картошка Садовая башня

Между прочим, каждая сеялка имеет перфорацию в нижней части, поэтому вода может вытекать и создавать пространство для воздуха, чтобы проникнуть в почву, в то время как сложенная конструкция с несколькими открытыми углами делает маловероятным заражение мелкими грызунами, такими как полевки, что является общей проблемой для традиционных картофельных садов. Согласно оборудованию, башня может дать вам полный урожай картофеля всего за 16 недель, хотя это может продлиться до 20 недель, в зависимости от условий посадки. В любом случае, это очень много картофеля для небольшого количества места.

Кампания Kickstarter в настоящее время проводится для Пола Картошка. Вы можете зарезервировать единицу для залогов, начиная с € 39.

Проверьте это

Еще интересные видео-самоделки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *