Onak 2.0: это складное каноэ собирается за 15 минут без инструментов

18-07-2019

Onak 2.0: это складное каноэ собирается за 15 минут без инструментов

Каноэ Onak может собираться в переносную коробку размером с футляр для гитары. Новый Onak 2.0 обладает многими теми же положительными качествами, но еще проще в использовании, проще в настройке и в более прочной сборке.

Это новое складное каноэ, с улучшенными механизмами сборки, которые должны сделать его еще более удобным, чтобы добраться до ваших любимых мест для гребли. В соответствии с характеристиками, большинство улучшений было сделано на основе отзывов клиентов, поэтому дополнения – это, прежде всего, корректировки, сделанные на основе реального опыта, гарантирующие, что он может работать лучше в реальных ситуациях, когда он используется в условиях дикой природы.

Onak 2.0: это складное каноэ собирается за 15 минут без инструментов

Каноэ Onak 2.0, размером 183 x 33,5 дюйма, с достаточным пространством на палубе для размещения до двух человек, так что вы можете провести день, катаясь с партнером. Пара деревянных сидений с защелкивающимися сиденьями позволяют этим двум гребцам с комфортом перемещаться по воде, а лодка способна выдержать до 550 фунтов, так что вы можете взять с собой некоторый груз даже с партией из двух человек на борту. Оно может собираться в коробку размером 16,9 x 48,4 x 11 дюймов, которая рассчитана на установку в прилагаемую тележку, позволяя вам буксировать его позади вас, как катящийся чемодан, или даже прицепить его к велосипеду для буксировки его, как груза. Свернутый размер позволяет ему поместиться в багажнике большинства автомобилей, что позволяет легко брать его с собой, где бы вы ни провели день.

Он сделан из запатентованного композитного материала под названием Honeycomb – Curv Polypropylene, который предположительно легче, жестче и даже прочнее, чем алюминий, используемый в классических каноэ. Во всех линиях сгиба используется гибкий материал, благодаря которому его можно складывать и складывать несколько раз без износа.

Onak 2.0: это складное каноэ собирается за 15 минут без инструментов

Как и его предшественник, Onak 2.0 использует систему ремней для крепления различных его частей друг с другом. В отличие от него, однако, он имеет новую систему шкивов, которая позволяет затягивать ремни с гораздо меньшими физическими усилиями, не требуя никаких инструментов для сборки. Ремни также остаются постоянно соединенными, поэтому вам никогда не придется определять, какая именно пряжка подходит, где устраняется путаница, которая мешала предыдущей итерации судна.

Onak 2.0: это складное каноэ собирается за 15 минут без инструментов

Каноэ имеет низкий профиль, который должен быть знаком каждому, кто ездит на традиционных каноэ, с большой плоской областью в центре, которая, в соответствии с характеристиками, обеспечивает лучшую устойчивость и обеспечивает дополнительное пространство для груза. Кстати, прилагаемая тележка поставляется с перемычками для стабильного движения по земле, а также пневматическими колесами, которые позволят вам комфортно буксировать ее даже в условиях бездорожья.

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях

Ещё полезные самоделки: