Очки для спортивных мероприятий

20-09-2020

Когда вы сидите во время любого спортивного мероприятия, наличие бинокля под рукой действительно поможет вам получить больше удовольствия от происходящего. Проблема в том, что необходимость держать бинокль в руках означает, что вам придется отказаться от использования одной руки, и в обоих случаях вам нужно держать ту красную одиночную чашку и хот-дог, которые вы набивали себе в лицо. Спортивные очки предлагают альтернативу громкой связи.

Правильно, они взяли бинокль и поместили его в форм-фактор носимых очков. Таким образом, вы можете сидя на металлической трибуне наблюдать за происходящим на спортивном мероприятии даже издалека, при этом имея полную свободу действий обеими руками, так что вы можете поднять их, чтобы подбодрить их после триумфальной игры, жестикулировать ругательства в адрес болельщиков команды противника или просто подержать закуски. и прохладительные напитки на протяжении всей игры.

Очки для спортивных мероприятий

Sportnoculars – это, по сути, гибрид Франкенштейна, который сочетает в себе оправу для очков с оптическими прицелами, которые выступают из каждого глаза. Мы знаем, это звучит нелепо. Что ж, результат такой же нелепый, с чертовой вещью, по сути, позволяющей носить бинокль на лице, как будто это какое-то оружие на основе окуляра. Знаете, такие, которые должны стрелять энергетическими лучами, как Циклоп, проявлять огонь, как Призрачный гонщик, или включать замораживающее зрение, как Iceman, за исключением того, что они позволяют вам лучше видеть на расстоянии, делая вас абсолютным придурком. Эй, ничем не отличается от взрослого мужчины в красочном спандексе с вшитыми детскими логотипами, так что все в порядке.

В отличие от многих биноклей с восьмикратным или большим увеличением, эти носимые прицелы были разработаны для спортивных мероприятий и концертов, поэтому они были оснащены трехкратным увеличением. Таким образом, вы можете ясно видеть происходящее, когда сосредотачиваетесь на площадке, вместо того, чтобы обращать внимание на него только для того, чтобы увидеть крупный план мяча и ни одного события, происходящего вокруг него, потому что вы случайно поставили его на очень сильное расстояние. высокий уровень масштабирования.

Очки для спортивных мероприятий

Спортнокуляры поставляются с линзами, которые позволяют регулировку диоптрий 0 +/- 3, как и стандартный бинокль, что позволяет легко компенсировать разницу в видении между двумя глазами. Под ним также должно быть достаточно места для размещения вашей обычной пары очков, на случай, если вы не хотите возиться с настройками диоптрий, хотя вам придется возиться с различными элементами подгонки, чтобы получить это правильно. Эти подходящие элементы включают в себя расстояние между глазами (их можно раздвинуть шире или ближе), силиконовые держатели для ушей и носоупоры, каждую из которых вы можете настроить по своему вкусу, чтобы обеспечить наилучшую посадку.

Очки для спортивных мероприятий

Согласно экипировке, бинокль можно использовать, чтобы сфокусироваться на чем-то, находящемся так близко, как ваши ноги (когда вы смотрите вниз, вы можете ясно видеть их), поэтому забудьте о попытках прочитать текстовое сообщение с этой штукой, которая вам пощечина. Сама рама сделана из алюминия, чтобы держать вещи легкими, хотя с этими большими прицелами, торчащими спереди, ожидайте, что это будет оказывать некоторый вес на нос все время, пока вы ее носите.

Еще интересные видео-самоделки:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии