Очиститель воздуха интегрированный в столик

03-10-2021

Очистители воздуха великолепны, так как они постоянно очищают воздух в вашей комнате, удаляя токсины, аллергены и всевозможные загрязнители. При всей своей полезности, вы должны признать, что этот большой жужжащий прибор, очищающий воздух рядом с журнальным столиком, занимает место и портит общий вид. IKEA Starkvind меняет эту ситуацию, интегрировав очиститель воздуха в боковой столик.

Очиститель воздуха интегрированный в столик

Вместо того, чтобы быть отдельной коробкой с решеткой, которая позволяет воздуху входить и выходить, новый очиститель воздуха встроен в функциональный боковой столик, который можно разместить рядом с диваном или кроватью, чтобы все необходимое было под рукой. Нет необходимости в отдельном устройстве, занимающем площадь пола и потенциально создающем опасность споткнуться – эта штука позволяет заменить стандартный боковой столик на тот, который выполняет функцию интеллектуального очистителя воздуха.

Большой ассортимент отопительного оборудования, а так же кондиционеры и вентиляторы, на сайте https://stroyteplo.by/ теплогенераторы, отопительные агрегаты, калориферы, тепловые пушки, тепловые завесы, инфракрасные обогреватели и многое другое.

Очиститель воздуха интегрированный в столик

IKEA Starkvind – это прикроватный столик на четырех ножках с круглой столешницей, который выглядит как любой стандартный стол, который можно поставить рядом с кроватью или диваном. За исключением того, что вместо фартука под столешницей для уменьшения давления на стыки конструкции он поставляется с полнофункциональным очистителем воздуха на своем месте, так что эта секция покрыта пластиковым корпусом с сетчатыми решетками по всему периметру. Вы знаете … как корпус большинства очистителей воздуха, хотя он встроен прямо в мебель. Кстати, кабельный органайзер встроен прямо в ножки, поэтому вам не придется иметь дело с свисающими кабелями, хотя вам все равно нужно провести линию от стола до ближайшей розетки.

Его можно использовать как любой боковой столик, где вы можете разместить лампу для чтения, вазу для цветов или любые другие предметы первой необходимости, которые вы хотите держать в пределах легкой досягаемости, с большой столешницей, позволяющей разместить много вещей. Это означает, что его можно использовать для хранения закусок и напитков, пока вы смотрите телевизор в гостиной, а также в качестве места для хранения пультов, контроллеров и всевозможных карманных свалок.

Очиститель воздуха интегрированный в столик

IKEA Starkvind имеет трехступенчатую систему фильтрации, которая, как утверждают сотрудники, улавливает все, от шерсти домашних животных и пыльцы до летучих органических соединений, таких как разбавитель для краски или жидкость для снятия лака. Он имеет пять настроек скорости для встроенного вентилятора и автоматический режим, который автоматически регулирует настройки вентилятора в зависимости от уровня загрязнения воздуха. Согласно IKEA, он может очищать воздух в комнате площадью до 215 квадратных футов, что должно сделать его пригодным для большинства небольших гостиных и спален, но не для больших помещений. Однако тот факт, что это боковой столик, означает, что вы можете легко разместить два или более из них в большой комнате, не делая их неуместными.

Он разработан для работы с приложением для смартфонов IKEA Home, которое вы можете использовать для проверки качества воздуха в помещении в любое время, а также для планирования работы очистителя. Если вы предпочитаете более традиционный очиститель воздуха, IKEA также выпускает более дешевую автономную версию, которая имеет форму настольного вентилятора (хотя и с большими размерами, предназначенными для размещения на полу).

Еще интересные видео-самоделки:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии