Новая подставка iMac от Satechi стала удобным USB-концентратором

12-07-2019

Satechi Type-C Clamp Hub позволяет вам разместить множество портов прямо перед вашим iMac, избавляя вас от необходимости тянуться за монитор для подключения периферийных устройств. Это великолепно. Однако, если вам нравится использовать iMac с подставкой, вы можете вместо этого выбрать алюминиевую подставку для монитора Satechi Type-C.

Новая подставка iMac от Satechi стала удобным USB-концентратором

Правильно, у Satechi есть новый концентратор iMac, который можно использовать как подставку, что дополнительно позволяет вам поднять свой моноблок, чтобы повысить угол обзора. Он также освобождает много места под подставкой, позволяя вашему iMac занимать меньше места на столе и предоставляя вам больше места для остальных ваших офисных принадлежностей. Серьезно, это ограниченное пространство под подставкой должно позволить вам хранить кабели, вкладыши, канцелярские принадлежности и целый ряд других вещей, которые иначе были бы разбросаны по всему вашему столу.

Алюминиевый концентратор Satechi Type-C – это нерегулируемая подставка, которая увеличивает iMac на 1,6 дюйма. Да, это звучит не так уж и много, но изготовитель утверждает, что этого достаточно, чтобы обеспечить более оптимальную высоту обзора, которая поможет снизить напряжение шеи и улучшить осанку. Что еще более важно, он делает это, предоставляя вам легкий доступ к портам USB, так что вы можете подключить периферийные устройства и аксессуары более удобным способом. И да, он дополняет внешний вид iMac, представляя минималистский дизайн с цельной конструкцией в серебристых цветах.

Он поставляется с одним разъемом USB-C, тремя портами USB 3.0, разъемом 3,5 мм и разъемом для карты памяти, которых должно быть достаточно для большинства пользователей. Если вам нужно больше слотов, вы также можете соединить его с Clamp Hub или с другими USB-концентраторами. Он подключается к гнезду USB-C на iMac, поэтому он должен работать из коробки со всеми более новыми моделями, хотя они также добавили адаптер USB-A, если вы все еще используете более старую модель у этого нет этого порта.

Максимальная нагрузка на подставку для алюминиевого монитора Satechi Type-C составляет 50 фунтов, поэтому она должна без проблем выдерживать самый новый моноблок Apple и любые последующие модели. Если, вы знаете, Apple не решит выпустить iMac в тяжелом весе по любой причине. О, да, хотя это нацелено на пользователей iMac, мы представляем, что оно должно работать и с большинством других компьютеров, так как это, по сути, просто USB-концентратор, такой как тот, который у вас есть на вашем компьютере. В случае, если вы покупаете его и решите, что повышенная высота не является оптимальной для вас, всегда есть возможность использовать его как обычный концентратор UBS, который вы можете установить прямо возле ноги iMac.

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях

Ещё полезные самоделки: