Nikon Z 50: беззеркальная камера для контента в Instagram и YouTube

05-11-2020

Nikon немного опоздал на беззеркальную вечеринку, добившись реального успеха только с выпуском байонета Z в конце прошлого года. Однако, как и во всем остальном, лучше поздно, чем никогда, поскольку с тех пор они выпустили два весьма впечатляющих беззеркальных аппарата. Конечно, они также являются двумя из самых дорогих. Если вы ждали более доступную версию этих камер, Nikon Z 50 может стать вашим выбором беззеркальной модели.

Nikon Z 50:  беззеркальная камера  для контента в Instagram и YouTube

Беззеркальная камера формата DX, ориентирована на современных видеоблоггеров, предлагет функции, необходимые людям, создающим контент для YouTube, Instagram и всех подобных сервисов. Да, это довольно существенное обновление камеры вашего телефона, но если вы серьезно относитесь к повышению уровня своего онлайн-контента, цена менее 1000 долларов действительно делает его очень привлекательным вариантом.

Nikon Z 50:  беззеркальная камера  для контента в Instagram и YouTube

Nikon Z 50 сочетает в себе 20,9-мегапиксельную CMOS-матрицу DX и процессор обработки изображений EXPEED 6, который, как утверждают специалисты, обеспечивает сочетание высокой чувствительности, детального качества изображения и высокой общей производительности. В сочетании с более широким байонетом Z эта комбинация также позволяет снимать более профессиональные кадры в условиях низкой освещенности. Он может снимать видео 4K со скоростью 30 кадров в секунду и Full HD со скоростью до 120 кадров в секунду, что делает его пригодным для съемки замедленных кадров. Он может захватывать фотографии в расширениях RAW и JPEG с разрешением до 5568 x 3712 пикселей, одновременно с непрерывной съемкой в ​​полном разрешении со скоростью 11 кадров в секунду и 8-мегапиксельными снимками со скоростью 30 кадров в секунду.

Nikon Z 50:  беззеркальная камера  для контента в Instagram и YouTube

Он имеет 3,2-дюймовый сенсорный экран на задней панели для воспроизведения, съемки в режиме live view и навигации по настройкам, а также возможность поворота на 180 градусов для беспрепятственного просмотра селфи. Если вы предпочитаете кадрировать снимки на уровне глаз, камера оснащена электронным видоискателем с разрешением 2,36 миллиона точек, который обеспечивает 1,02-кратное увеличение для отличной видимости каждого снимаемого кадра. Обратите внимание: тот факт, что экран переворачивается вниз, означает, что он не будет работать с традиционными моноподами для видеоблогов (они будут мешать вам видеть экран), поэтому Nikon утверждает, что в настоящее время они разрабатывают запатентованную ручку для камеры.

Белое и безопасное продвижение роликов youtube, накрутка просмотров youtube, полностью автоматизировано, отзывы и просмотры без списаний и санкций.

Nikon Z 50:  беззеркальная камера  для контента в Instagram и YouTube

Nikon Z 50 имеет 209-точечную систему автофокусировки с определением фазы, которая, как утверждают представители компании, покрывает 87 процентов кадра по горизонтали и 85 процентов по вертикали, а также диапазон ISO от 100 до 51 200. Встроенные инструменты позволяют масштабно редактировать отснятый материал и сразу же передавать его на телефон по беспроводной сети, поэтому вы можете публиковать контент в своих учетных записях в социальных сетях. Среди других особенностей – конструкция из магниевого сплава, устойчивая как к воде, так и к пыли, микрофонный вход, слот для SD-карты и аккумулятор, рассчитанный на 300 снимков на одной зарядке. Однако здесь нет оптической стабилизации изображения, поэтому это может быть не лучший вариант при съемке видео на ходу.

Еще интересные видео-самоделки:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии