Несколько полезных и не очень кухонных гаджетов

09-09-2019

Мини-соусница-клипса

Несколько полезных и не очень кухонных гаджетов

Идеально подходит для людей, у которых в шкафу полно соусов, соусов и жидких приправ.
Знаете кого-нибудь, кто никогда не ест без ассортимента соусов и соусов под рукой? В моей семье это случилось со мной. И я не могу не думать, что эти клипсы были сделаны для меня, позволяя мне окружить свою тарелку набором соусов и соусов, которые следуют куда угодно. Каждая мини-чаша может вместить треть стакана – достаточно большую, чтобы вместить порцию, и достаточно маленькую, чтобы вы могли легко втиснуть полдюжины вокруг тарелки.

Нож для ананасов

Несколько полезных и не очень кухонных гаджетов

Идеально для: людей, которым не нравится ананас в банке
Хотите сделать ананасовые кольца? Достаточно просто – просто снимите кожу и поработайте немного волшебным ножом. Да, это волшебная часть, которая всегда тебя заводит. Ну, этот умный инструмент обеспечивает магию самостоятельно. Чтобы использовать, просто нарежьте по верху плода, вставьте конец приспособления из нержавеющей стали и просверлите его. Ручка с трещоткой позволяет легко работать как левшам, так и правшам, позволяя вам заправить ананас за несколько минут.

Щипцы для салата

Несколько полезных и не очень кухонных гаджетов

Когда вы делаете салат оливье, вот например по такому рецепту https://www.djurenko.com/cooking/salaty/salat-olive.html, вы сначала нарезаете овощи, каждый по отдельности, а затем бросаете их в миску, после чего перемешиваете. Щипцы для салата позволяют вам делать все прямо в салатнице, резать зелень ножничным механизмом и смешивать их одним действием. Он оснащен мягкими ручками, лезвиями из нержавеющей стали и микрозубчатыми краями, которые никогда не повредят чашу.

Квадратные яйца

Несколько полезных и не очень кухонных гаджетов

Идеально для: людям, которые настаивают на бутербродах с яйцом, нужны квадратные яйца идеальной формы
Круглые яйца имеют смысл, когда вы помещаете их в круглые булочки. Но если вы ловите их в квадратные кусочки? Не так много. Но как сделать квадратные яйца? Очевидно, с помощью этого силиконового микрояйца, которое позволяет готовить яйцо квадратной формы в микроволновой печи всего за 60 секунд.

Щипцы со встроенной тёркой

Несколько полезных и не очень кухонных гаджетов

Идеально для: всех, кто вытаскивает терку для сыра хотя бы раз в день
Зачем приобретать пару щипцов, если вы можете получить один со встроенной теркой для мгновенного украшения любого блюда сыром? Эти щипцы с теркой – это серьезное удобство на кухне, позволяющее вам натереть небольшое количество сыра на салат, избавляя вас от другого инструмента -терки. Он поставляется как с тонкой, так и с крупной теркой, с толстостенной конструкцией из нержавеющей стали и быстрым пружинным действием.

Ножницы для травы

Несколько полезных и не очень кухонных гаджетов

Идеально для: поваров, которые работают с большим количеством приправ
Если вы проведете какое-то количество времени на кухне, это не займет много времени, прежде чем нарезка, нарезка и измельчение станут для вас естественными вещами – вам просто придется делать это снова и снова. Травяные ножницы – это экономия время, которое делает то же самое, используя пять ножниц, чтобы нарезать зеленый лук, и любые травянистые растения за короткое время. Кроме того, вы можете использовать его как обычные ножницы, позволяя делать все измельчения прямо в миску или горшок.

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях

Ещё полезные самоделки: