Мобильный офис Helinox позволяет делать бизнес в любом месте

20-06-2021

Работать дома – это здорово. Вы можете поспать немного дольше, весь день носить удобную одежду и сэкономить деньги на всех импульсах, которые вы в конечном итоге получаете, когда находитесь вне дома. Проблема в том, что жизнь и работа за столиком на кушетке через некоторое время может по-настоящему оцепенеть. Вы будете жаждать смены обстановки. Полевой офис Helinox Tactical предлагает возможность создать рабочее пространство в любом месте.

Мобильный офис Helinox позволяет делать бизнес в любом месте

Мобильное рабочее пространство в сумке, она дает вам возможность развернуть бизнес в любом месте jaw.pl, а также достаточно места внутри сумки, чтобы нести все снаряжение, необходимые для работы. Если вы хотите работать удаленно во время кемпинга в сельской местности, подышать свежим воздухом в парке или просто провести время в новом месте, эта вещь должна помочь вам получить функциональное рабочее пространство, где бы вы ни оказались.

Полевой офис Helinox Tactical не совсем похож на обычную сумку, поэтому вы не собираетесь незаметно носить с собой портативный офис. Вместо этого он представляет собой 15-литровую сумку квадратного профиля, которую можно носить в руке или с помощью регулируемого плечевого ремня. Однако, в отличие от любой обычной сумки, ее края закрыты внешней алюминиевой рамой, что позволяет ей стоять в идеальном вертикальном положении, когда вы кладете ее на любую поверхность. Эта рама соединена со столешницей сбоку, которую вы можете развернуть, просто развернув и прикрепив две ножки (которые спрятаны в специальных карманах на сумке). Теперь все готово: устойчивый стол готов к работе в течение целого дня.

Мобильный офис Helinox позволяет делать бизнес в любом месте

Поскольку стол прикреплен к раме и сумке, вы получаете легкий доступ к своему снаряжению все время, пока работаете, так что это почти как работать с удобным ящиком рядом с вами. Нужно использовать сумку и стол отдельно? Это тоже работает, так как рабочая поверхность полностью отделяется от рамы, а вторая пара ножек в кармане позволяет установить ее как отдельную столешницу.

Helinox Tactical Field Office имеет верх на молнии, который полностью открывается для легкого доступа к содержимому, а также откидное отверстие спереди, если вы предпочитаете таким образом доступ к основному отделению. Это дает вам большую гибкость в выборе снаряжения, которое вы можете спрятать внутри, позволяя расположить свои вещи именно так, как вам нужно. Обратите внимание, основное отделение в основном пустое, между передней и основной секциями нет ничего, кроме небольшой перегородки, поэтому вам, вероятно, придется использовать сумки и мешочки, чтобы правильно организовать свой тайник.

Мобильный офис Helinox позволяет делать бизнес в любом месте

Конструкция из полиэстера 600D для основной ткани с алюминиевой рамой, дополнительно усиливающей ее снаружи, поэтому она должна выдерживать гораздо более грубые нагрузки, чем большинство обычных сумок. Он также имеет несколько рядов ремней MOLLE спереди, что позволяет прикреплять всевозможные сумки и мешочки меньшего размера для еще большего количества вариантов организации.

Еще интересные видео-самоделки:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Таймер
30