Мебель из искусственного камня

10-09-2019

В доисторические времена не удивительно, если бы люди использовали большие каменные валуны в качестве домашней мебели. Сплющите одну сторону большого валуна, и оно может функционировать как что угодно, от стола до стула и кровати. В наши дни у нас есть много более эффективных способов сделать функциональные домашние предметы. Тем не менее, разве не было бы здорово иметь большие камни, выступающие в качестве мебели для дома? Что ж, теперь вы можете отказаться от всей кропотливой работы с этими гигантскими столами для патио. В наше время есть искусственный камень.

Искусственный камень в Астане – http://ideal-stone.kz/ Большой выбор искусственного камня для дизайна интерьера и строительства.

Мебель из искусственного камня

Хотели бы поставить у себя дома настоящие валуны из природного камня, но не знаете как поднять их на пятый этаж? Тогда эти валуны из искусственного камня придуманы именно для вас: стилизованные, чтобы выглядеть как настоящие валуны, эти предметы непременно станут отличными кофейными столиками, столиками для патио, табуретками или даже ландшафтными акцентами. При использовании вне помещения он может легко вписаться в ваш сад, задний двор и систему из гранитного камня. И кстати они предусматривают и такую возможность, они сделаны из устойчивого к природным воздействиям искусственного композитного экологически чистого материала.

Мебель из искусственного камня

Каменные табуреты – это реалистичные поддельные валуны из искусственного камня, они сделаны из различных минеральных соединений, соли, песка и клетчатки, что делает их полностью экологически чистыми и биоразлагаемыми. Разработанные для использования на открытом воздухе, они непроницаемы для ультрафиолетового излучения, воды, плесени, вредителей и самых суровых погодных условий, как настоящие камни. Они также не токсичны и не горючи, им не требуется никакой особый уход, кроме, разве что простой обычной очистки мягкой тканью и мягким моющим средством.

Мебель из искусственного камня

Эти предметы интерьера из искусственного камня имеют округлые органические формы, которые выглядят так, как будто они были вырезаны и отрублены на каменоломне, командой пещерных людей, которые зачем то задались целью сделать современную и модную мебель, которая может использоваться и как стулья и как журнальный столик, и как подставка под что-либо. Они бывают двух дизайнов: один размером 20 x 14,5 x 18 дюймов (wxdxh), а другой размером 20 x 14,5 x 14 дюймов. С помощью всего двух вариантов получается сочетание дизайна, при помощи которого очень легко добавить в свое жилище немного первобытности каменного века.

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях

Ещё полезные самоделки: