Машинка для стрижки волос Pitbull

17-07-2019

Машинка для стрижки волос Pitbull

Вы можете использовать любую машинку для стрижки волос на голове. Проблема в том, что действительно трудно убедиться, что все чисто выбрито, особенно в тех местах, где ваша голова резко изгибается, что часто приводит к появлению пятен, где волосы чуть длиннее. Это не будет проблемой с Pitbull Skull Shaver.

Вместо одной головки, оснащенной лезвиями, клипер поставляется с пятью отдельными головками, каждая из которых предназначена для изгибания и шарнирного соединения независимо друг от друга, что позволяет ему планировать расположение лезвий в соответствии с формой вашей головы. Это означает, что есть большая вероятность, что все будет равномерно обрезано за один проход, что потенциально сэкономит ваше время и избавит от проблем, связанных с не совсем чистым срезом.

Машинка для стрижки волос Pitbull

Бритва для черепа Pitbull оснащена изогнутыми и скошенными головками, которые сами по себе должны приспособиться к множеству изгибов, провалов и выпуклостей на головах людей. Тот факт, что каждый из них может изгибаться и шарнирно раздвигаться до 33 процентов, просто делает его еще более универсальным, поскольку он может очерчивать себя в соответствии с поверхностью, над которой он в настоящее время работает, позволяя вам перемещать машинку для стрижки в любом направлении, которое вы хотите. Кстати, эти лезвия приводятся в движение мощным двигателем, который выполняет 10000 оборотов в минуту, что позволяет быстро и плавно обрезать густые волосы. Компания утверждает, что сочетание пятиголовой режущей поверхности и 10000 оборотов в минуту значительно сократит время, необходимое для обеспечения чистого бритья, поскольку обеспечивает равномерное бритье даже на самых сложных контурах.

IPX5 рассчитан на водостойкость, поэтому вы можете использовать его как для влажного и сухого бритья, так и для душа. Обратите внимание, что они предостерегают от погружения его в воду, поэтому не уроните его в ванну, хотя вы можете без проблем поддерживать душ во время бритья. Кстати, для влажного бритья рекомендуется использовать пену для бритья вместо геля, так как плотность последнего и липкая природа могут засорить лезвия и повлиять на его производительность.

Машинка для стрижки волос Pitbull

Наряду с головкой лезвия, рукоятка является одной из самых уникальных особенностей Skull Shaver Pitbull, поскольку она разработана для облегчения нескольких вариантов захвата. Самое очевидное – это положить его в ладонь, затем переместить машинку для стрижки над головой, как чистящую щетку, хотя наиболее удобным представляется удерживать шею между двумя пальцами. Доступны три варианта клипсатора: серебристый, золотой и платиновый, каждый из которых использует одинаковую конструкцию головки и рукоятку, различаясь только размерами батареи, внешней отделкой и включенной гарантией.

Машинка для стрижки волос Pitbull

И в золотой, и в платиновой моделях используется батарея емкостью 1400 мАч, при которой каждый полный заряд обеспечивает до 90 минут автономной стрижки волос, в то время как у серебра есть батарея на 600 мАч, которая рассчитана на 30 минут работы. Учитывая, что вам нужно всего несколько минут, чтобы побриться, есть хороший шанс, что одной зарядки хватит на недели, если не месяцы, прежде чем потребуется перезарядка.

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях

Ещё полезные самоделки: