Магнитная строительная игрушка позволяет создавать детальные пиксельные арт-модели

01-10-2019

Магнитная строительная игрушка позволяет создавать детальные пиксельные арт-модели

Существует множество вариантов, когда речь заходит о строительных игрушках, от популярных брендов, которые можно найти в магазинах игрушек, таких как LEGO и K’NEX, до будущих нарядов, таких как Plus-Plus и Lini Cube . И хотя LEGO отлично подходят для создания моделей в пиксельной графике, эти магнитные блоки PIXL определенно сделают намного лучшую работу.

Вместо защелкивающихся разъемов блоки поставляются с магнитными сторонами, которые позволяют элементам просто защелкиваться на месте, как только они попадают в определенную близость. Нет необходимости тщательно выстраивать все в ряд, поскольку магниты будут выполнять большую часть работы, поэтому вы можете просто придумать любую пиксельную модель, которую хотите построить, и начать собирать все вместе.

Магнитная строительная игрушка позволяет создавать детальные пиксельные арт-модели

PIXL поставляется с четырьмя типами фигур: 1-блок (маленький куб), 2-блок (эквивалентно двум кубам), 3-блок (эквивалентно трем кубам) и 6 блоков (эквивалентно двум сложенным 3-блокам) по горизонтали). Каждый блок содержит редкоземельные магниты, которые позволяют им соединяться друг с другом, с достаточной магнитной силой для обеспечения безопасного соединения. В соответствии с нарядом, они потратили много времени, набирая правильную магнитную силу, так как обнаружили, что когда вы используете слишком много, это мешает создаваемым вами структурам, а слишком мало оставляет их слишком хрупкими, чтобы их удерживать.

Кстати, магниты имеют автополяризацию, поэтому вам не нужно соединять друг с другом только определенные стороны. Вместо этого магниты будут автоматически самокорректироваться, как только вы попытаетесь соединить блоки, что делает весь процесс строительства даже проще, чем строительные игрушки, которые используют защелкивающиеся разъемы. В случае, если блок не является самокорректирующимся (магнит застрял по какой-то причине), кстати, вы можете попытаться приблизить его к сильному магниту, которым вы в настоящее время владеете, чтобы выровнять полярность определенным образом. Для тех, кто на самом деле не собирает магниты, они также делают инструмент под названием PIXL Wand, который представляет собой большой блок с мощным магнитом.

Магнитная строительная игрушка позволяет создавать детальные пиксельные арт-модели

Используя блоки PIXL, вы можете воссоздать практически любой вид 2D или 3D пиксельных изображений, которые вы хотите, будь то 2D персонаж видеоигры из 80-х, 3D-структура, которую вы ранее построили в Minecraft, или модель LEGO, которую вы хотите воспроизвести с использованием другой конструкции. игрушка. Конечно, вероятно, лучше всего создать что-то простое для начала, но простота форм и то, как они соединяются друг с другом, позволяют довольно легко экспериментировать и пробовать новые способы объединения вещей.

Магнитная строительная игрушка позволяет создавать детальные пиксельные арт-модели

Блоки бывают 52 разных цветов, так что вы можете создать достаточно контрастов в ваших моделях, чтобы любой конкретный элемент действительно выделялся. Платформы, которые наряд называет PIXL Canvas, позволяют вам устанавливать модели на возвышенности с шестью различными размерами (от 7 × 7 блоков до 63 × 63 блоков) в зависимости от того, какую модель вы хотите создать, в то время как сопутствующее приложение (только для iOS, с Android в зависимости от интереса) позволяет проектировать 2D и 3D модели, прежде чем создавать их с реальными вещами.

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях

Ещё полезные самоделки: