Лучшие игровые гаджеты 2019

06-10-2019

Игры были огромной частью CES 2019, с выставочной площадкой, дающей нам представление о том, чего ожидать в игровом пространстве в течение следующих двенадцати месяцев. Это особенно увлекательно для геймеров, играющих на ПК, с целым рядом удивительных устройств, которые должны появиться на их пути, хотя даже самые стойкие консольные игроки, вероятно, могут обнаружить здесь несколько вещей, которые они захотят добавить в свои игровые настройки.

Лучшие игровые гаджеты 2019

В этом году Nvidia представила видеокарту начального уровня для своей 20-й серии нового поколения, которая может похвастаться той же технологией трассировки лучей, что и у ее более мощных братьев и сестер. Согласно заявлению компании, новый RTX 2060 станет опцией графического процессора (наряду с RTX 2070 и RTX 2080) для примерно 40 моделей ноутбуков, которые будут поставляться с видеокартами компании в течение всего года. Кстати, чуть меньше половины из этих машин будут иметь дизайн Max-Q, который жертвует небольшой производительностью в обмен на тонкую и легкую конструкцию.

Интернет-магазин компании Pilomaterialy.Moscow. Пиломатериалы по доступным ценам. https://pilomaterialy.moscow/listvennica/imitaciya-brusa.html. Деревянная вагонка, брус, обрезная доска, наличники, брусок и т.д. Доставка по Москве.

Лучшие игровые гаджеты 2019

Да, вы все еще можете использовать свои Nintendo Joy-Consво время зарядки, но вы застряли на необходимости запускать однопользовательские игры вместо того, чтобы участвовать в локальном многопользовательском режиме в таких играх, как Mario Kart и Super Smash Bros. По сути, партия останавливается, пока вы не сможете перезарядить эти батареи. Беспроводные зарядные захваты Powercast изменяют эту функцию, позволяя заряжать каждый контроллер по отдельности, поэтому вы можете продолжать играть в паритетные игры с друзьями даже во время зарядки. И да, это настоящая бесконтактная зарядка с помощью ручек, в которых находится приемник PowerHarvester, который принимает питание по беспроводной сети от передатчика PowerSpot, который необходимо подключить к ближайшей сетевой розетке. Обратите внимание, что зарядные устройства должны быть всегда в пределах двух футов от передатчика, поэтому вы не можете подключиться к телевизору и играть с дивана. Тем не менее, это впечатляющая технология, котораяСмена владельца, скорее всего, будет приветствоваться с распростертыми объятиями.

Лучшие игровые гаджеты 2019

С настольными играмиЗа последние несколько лет, переживая большой ренессанс, многие технологические компании искали способы заработать на этой тенденции. Игровой стартап Wizama надеется сделать это с SquareOne, настольной консолью, которая позволяет играть в настольные игры поверх цифрового экрана. Правильно, кто-то разработал планшет, который может на лету показывать различные карты настольных игр, в которые вы можете играть, используя входящие в комплект жетоны, карты и кости, по существу комбинируя как цифровую, так и аналоговую игру. Даже лицевая панель вокруг 19-дюймового сенсорного экрана является частью игровой поверхности, поскольку они могут распознавать пришедшие карты и различные игровые элементы, создавая ощущение настоящей настольной игры. Кости, между прочим, поставляются с датчиками и радио, что позволяет передавать на консоль результаты каждого физического броска, и все это без какой-либо зарядки. И да, они планируют изготовить множество дополнительных аксессуаров для своих игр, в том числе различные кости, зуммеры, карты и фигурки игрушек, так что у вас останется много физических элементов в играх, в которые вы играете.

Лучшие игровые гаджеты 2019

В то время, когда игровые ноутбуки становятся все тоньше и легче, странно выделять бегемота из машины как одного из самых захватывающих игровых ноутбуков, которые мы видели на CES. Тем не менее, это определенно относится к Alienware Area 51m, ноутбуку, который вы можете открыть и обновить с легкостью настольного ПК. Нет, мы говорим не только о замене новой батареи, но и о замене каждого основного компонента машины: от замены ЦП и обновления графического процессора до увеличения ОЗУ и увеличения объема памяти, так же, как это делают люди с настольными компьютерами. в последние три десятилетия. Он поставляется с двумя 17,5-дюймовыми дисплеями, либо 60 Гц, либо 144 Гц, с четырьмя слотами ОЗУ, двумя слотами для SSD и одним слотом для жестких дисков, так что есть много места для расширения в будущем. Подвох? Ноутбук использует графический фактор Dell (DGFF) для своих графических процессоров, так что вам лучше надеяться, что несколько компаний предложат видеокарты именно этого формата, иначе вы не сможете обновить графический процессор.

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях

Ещё полезные самоделки: