Лодка Stik обеспечивает исключительную устойчивость для рыбалки

27-09-2020

Разные люди предпочитают разные типы лодок для любительской рыбалки. Если вы хотите что-то стабильное и тихое, которое также может заходить в самую мелкую воду, вам обязательно стоит взглянуть на Stik Boat.

G5Marine Stik Boats

Лодка Stik обеспечивает исключительную устойчивость для рыбалки

Лодка, заявленная как «личное рыболовное судно», сочетает в себе элементы каяков , скифов и лодок, а также оснащена силовой установкой и обтекаемым корпусом. В результате получается лодка, которая будет тихо кататься, идти куда угодно и поддерживать вашу стойку в любом месте на палубе, обеспечивая приятные впечатления от рыбалки.

Лодка Stik обеспечивает исключительную устойчивость для рыбалки

Интернет магазин ProstoBob – большой ассортимент лодочных моторов, гребных и моторных лодок.

Stik Boat – это рыбацкая лодка для одного человека с вместительной палубой, на которой вы можете свободно перемещаться независимо от того, забрасываете ли вы наживку, ждете поклевки или тащите большой улов. Она также достаточно большая, чтобы вместить двух человек, если вы предпочитаете ловить рыбу с компаньоном. Имея размеры 12 x 3,3 фута (длина x ширина), он может похвастаться соотношением длины к ширине, которое было протестировано и оптимизировано для максимальной устойчивости, с профилем, достаточно узким, чтобы обеспечить небольшое сопротивление при прохождении через воду, и при этом достаточно широким, чтобы дать у рыболова много устойчивости. Обтекаемый корпус позволяет ему плавно резать повороты, одновременно направляя всю вытесненную воду в стороны, что позволяет оставаться сухим на протяжении всей поездки.

Он приводится в движение четырехтактным реактивным двигателем мощностью 17,5 лошадиных сил, который установлен прямо за сиденьем в опущенном положении, чтобы центрировать массу лодки, помогая удерживать ее в устойчивом положении, даже когда вы наматываете самый безумный улов. Этот двигатель позволяет ему развивать максимальную скорость до 27 миль в час, работая с относительно более тихим звуком по сравнению с традиционными лодочными двигателями. Характеристики силовой установки включают в себя закрытую систему охлаждения, которая отводит воду назад, чтобы она не попадала в двигатель, датчики двойного нагрева, которые запускают немедленное отключение при превышении безопасного уровня нагрева, и топливный бак емкостью 3,7 галлона, который позволяет покрыть расстояние до 40 миль. воды.

Лодка Stik обеспечивает исключительную устойчивость для рыбалки

Лодкой Stik можно управлять с помощью одного джойстика, от которого и произошло ее название, что позволяет вам с максимальной легкостью маневрировать, а также с помощью электрического старта, который немедленно включает двигатель одним нажатием кнопки. Он также может плавать всего на трех дюймах воды в пустом состоянии, при этом для выравнивания требуется от четырех до шести дюймов, в зависимости от нагрузки. Эта способность перемещаться по мелководью позволяет легко спустить лодку с берега, что делает ее чрезвычайно удобной, когда вы ловите рыбу на реке, озере или на местном общественном пляже.

Лодка Stik обеспечивает исключительную устойчивость для рыбалки

Еще интересные видео-самоделки:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии