LG CineBeam Laser 4K может проецировать 90-дюймовое изображение 4K

13-07-2019

Мы большие поклонники современных лазерных проекторов , которые могут отбрасывать большие изображения на стену, стоя на расстоянии всего лишь нескольких дюймов. Это впечатляет, позволяя вам использовать проектор в качестве основного телевизора. LG CinemaBeam Laser 4K демонстрирует дальнейшие улучшения в этой категории проекторов.

LG CineBeam Laser 4K может проецировать 90-дюймовое изображение 4K

Во втором поколении 4K лазерного проектора, устройство способно заменить прежний гигантский экран коробкой, примерно такой же, как у VHS-плееров 80-х годов. Серьезно, эта вещь меньше, чем большинство других 4K- ультракороткофокусный (UST)проекторов, которые в настоящее время есть на рынке. Что еще более важно, он может заменить ваш гигантский телевизор проекционным экраном аналогичного размера, стоя всего в паре дюймов от стены, гарантируя, что вы сможете наслаждаться непрерывным просмотром в любой точке экрана.

Лазерный проектор LG CineBeam Laser 4K необходимо разместить всего в двух дюймах от стены, чтобы создать изображение диагональю 90 дюймов, что позволяет проецировать буквально гигантский полный экран 4K UHD, сохраняя его почти вплотную к стене. Расположен чуть дальше на семи дюймах, и это увеличивает экран до еще больших 120 дюймов, и все это, не вынимая проектор из шкафа с носителями, где он может постоянно находиться. Правильно, больше не нужно держать проектор на журнальном столике и кричать на любого, кто встает на его пути.

LG CineBeam Laser 4K может проецировать 90-дюймовое изображение 4K

Разрешение этого большого изображения 4K UHD имеет яркость 2500 ANSI люменов и широкую цветовую гамму, что гарантирует получение исключительно ярких изображений, точных цветов и впечатлений при просмотре. Также имеется 12-точечная автоматическая регулировка трапецеидальных искажений, которая должна помочь устранить искажения изображения, которые были основной проблемой, когда речь идет о проекторах, обеспечивая лучшую точность визуального отображения, смотрите ли вы фильм, слушаете музыку на живом концерте или играете в режиме Blackout Black Ops 4 на PS4 Pro.

LG CineBeam Laser 4K Projector поставляется с пультом Magic Remote для управления устройством, не покидая дивана, позволяя переключать каналы, загружать новый фильм или переключаться на другой потоковый сервис с помощью всего нескольких нажатий кнопки. Да, он также поставляется с поддержкой голосового управления, в комплекте с LG ThinQ AI, так что вы можете произносить естественные команды, такие как «найти готовые видеоролики на YouTube», «воспроизвести мою очередь Netflix» и «выключить проектор по окончании фильма».

Если качество изображения на фотографиях продукта является реальным, то эта вещь создает некоторые действительно хорошие изображения, делая ее действительно жизнеспособной заменой для больших телевизоров без существенных требований к пространству. Кроме того, вы можете бросать бутылку пива в экран столько, сколько хотите, при просмотре спортивных трансляций, не ломая ее, поэтому вам не придется покупать новый телевизор каждый раз, когда ваша любимая команда проигрывает игру.

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях

Ещё полезные самоделки: