LEGO Technic Bugatti Chiron воспроизводит суперкар в ультра детальной форме в масштабе 1/8

21-01-2020

Помните, когда вышел LEGO Technic Porsche 911 GT3 RS , и вы думали, что он навсегда останется главным украшением вашей коллекции? Да, многое изменится с LEGO Technic Bugatti Chiron, новым комплектом, который обязательно станет вашим любимым автомобилем LEGO.

LEGO Technic Bugatti Chiron воспроизводит суперкар в ультра детальной форме в масштабе 1/8

Это настоящий подарок для всех любителей моделей машин, он может украсить любую коллекцию, даже коллекционные модели СССР. Правильно, теперь вы можете построить свой собственный Bugatti Chiron , аналогично тому, как они собирают его вручную в небольшом французском городке Мольсайм. Ну, не совсем, так как вы собираете кирпичи, когда они собирают двигатели, автомобильные детали и панели кузова, но вы можете привнести в модель ту же любовь и внимание к деталям, что и каждый из этих автомобилей.

LEGO Technic Bugatti Chiron воспроизводит суперкар в ультра детальной форме в масштабе 1/8

LEGO Technic Bugatti Chiron — это модель в масштабе 1/8, которая имеет размер 22 x 5 x 9 дюймов (длина x высота x ширина), поэтому это довольно большая игрушка, которая будет существенным образом присутствовать на любой витрине. Он невероятно детализированный, воссоздающий всю массу элементов, найденных в автомобиле, от стройного капота до регулируемого заднего крыла и даже работающего двигателя. Да, рабочая копия силовой установки Chiron W16, в комплекте с движущимися поршнями, которые соединены с коробкой передач, управляемой подрулевыми переключателями на функциональном рулевом колесе. Конечно, вы не сможете разогнаться до максимальной скорости 261 миль в час, но вы определенно можете почувствовать себя миллиардером, мчащимся на роскошном спортивном автомобиле.

Вы знаете, что они, якобы, изготавливают переднее и заднее шасси каждого Chiron в отдельности, прежде чем собирать их вместе, чтобы получить финальную машину? Вы должны сделать то же самое здесь, с передними и задними секциями, объединяющимися, чтобы закончить шасси. Оттуда вы собираете интерьер (рассматриваете эти сиденья с логотипом Chiron и реалистичной комбинацией приборов) и защелкиваетесь на панелях кузова, чтобы получить законченную сборку. Вы знаете, как заднее крыло Chiron переключается из положения «управление» в положение «максимальная скорость», в зависимости от того, как вы планируете управлять транспортным средством? Что ж, LEGO добавил «ключ скорости», который вы можете использовать для быстрого перемещения его между двумя положениями, так что вы можете притворяться, что отправляете его с максимальной скоростью, когда захотите.

LEGO Technic Bugatti Chiron поставляется с 3 599 деталями, что делает его больше и сложнее, чем Porsche двухлетней давности, и является третьим по величине набором в линейке Technic. Он поставляется в цветовой гамме, которая напоминает двухцветную синюю краску, использованную в модели автомобиля, когда она была представлена ​​на автосалоне в Женеве в 2016 году, и даже включает в себя аналогично масштабированный аксессуар ночной сумки Bugatti, который можно спрятать в багажнике.

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях