LEGO Ideas ISS позволяет построить собственную МКС

25-02-2020

По сей день мы бесконечно очарованы Международной космической станцией. Несомненно, ее огромный размер впечатляет, и тот факт, что они построили эту громадину в космосе, на околоземной орбите, является подвигом человечества. Хотя сборка международной космической станции LEGO Ideas не будет столь же впечатляющей, как и строительство этой массивной конструкции в космосе, и если вы любите все о науке, космосе, инновациях и исследованиях, то вам все равно удастся достаточно весело провести время.

Правильно, вы можете построить свою собственную миниатюрную версию первого аванпоста человечества в космосе. Мы знаем, что это просто игрушка, и вы не находитесь в космосе, но, эй, просто используйте свое воображение и сделайте игру с этой штукой более увлекательной.

Международная космическая станция LEGO Ideas имеет размеры 7 x 12 x 19 дюймов (высота x длина x ширина), что в сотни раз меньше, чем тот, который сейчас находится на орбите планеты. Несмотря на гораздо меньшие размеры, он невероятно детализирован, воссоздает все внешние элементы, найденные на самом большом из когда-либо созданных космических кораблей. Например, у него есть все вращающиеся солнечные панели, которые генерируют энергию форпоста (их восемь комплектов), что позволяет ему питать все существа внутри, а также любого из роботов-космонавтов, используемых в их миссиях и исследованиях. Рука робота, которая запускает спутники на орбиту? Она тоже есть, и она полностью позиционирума с двумя вращающимися шарнирами, так что вы можете сделать так, чтобы она выглядела как в процессе запуска.

Вы можете сделать так, чтобы ваши мини-космонавты выполняли выход в открытый космос по внешнему периметру космического корабля (где они могут быть атакованы конкурирующими астронавтами в костюмах роботов ), а также состыковывали свои корабли, чтобы вызвать вашу следующую команду крошечных астронавтов. Серьезно, здесь так много деталей, вы можете воссоздать всё в самых мелочах.

Международная космическая станция LEGO Ideas насчитывает 864 деталей, что, учитывая размеры последних выпусков, на самом деле не звучит так впечатляюще. Уникальность структуры, тем не менее, делает сборку довольно нетрадиционной, поэтому вам, вероятно, придется несколько раз обращаться к прилагаемому иллюстрированному 148-страничному буклету, если вы собираетесь провести выходные, собирая эту штуку по чертежам. Из-за сложности сборки они не рекомендуют его молодым фанатам LEGO, а предлагают его как проект для людей старше 16 лет.

Еще интересные видео-самоделки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *