Коллекционная гитара по мотивам “Игры Престолов”

15-07-2019

Поклонникам Game of Thrones никогда не надоест сериал. С выходом финального сезоном шумиха огромна, повсюду говорят о сериале. И конечно можно найти много коллекционных вещей. Будь то простые вещи, такие как кофейные кружки или бутылки с водой, фанатам нравится собирать их. Представьте себе, если бы вы могли владеть коллекционным изданием, настолько редким и экзотическим, что другие фанаты наверняка почувствуют ревность. Гитары Fender, как правило, лучшие на рынке. Сейчас они выпустили новую серию гитар по образцу игры Game of Thrones.

Рон Торн, один из лучших дизайнеров Fender, придумал эти потрясающие дизайны. Эти гитары разработаны и построены на фабрике грез. Гитары были разработаны в сотрудничестве с Д. Б. Вейссом, который известен своими знаниями как игры престолов, так и гитар. Эта коллекция демонстрирует три электрогитары. Каждая из этих роскошных гитар воплощает дух домов Вестероса. Для всех гитаристов это лучшая новость из когда-либо доступных. Эти роскошные гитары также могут быть использованы в качестве отличных подарков.

Коллекционная гитара по мотивам "Игры Престолов"

Гитара по образцу House Of Stark Telecaster имеет вид выветривания пепла. Декоративный кант изготовлен из серебра. Эмблема Dirwolf выгравирована на дереве, одна на мосту, а другая рядом с первым ладом. Это дает непередаваемое ощущение во время игры. Подбор сделан из никелевого серебра, а также соответствует теме гитары. Эта модель стоит около $ 25 000 и даже поставляется с индивидуальным чехлом из искусственного волчьего меха.

Коллекционная гитара по мотивам "Игры Престолов"

Гитара по образцу House Of Lannister Jaguar. Она изготовлен из сусального золота 24 карат. Гитара покрыта резьбой со всех сторон. Панель управления также выполнена из позолоты. Красный и золотой цвета делают эту гитару еще более очаровательной. Гитара придерживается винтажного стиля. Эта модель имеет ручную работу Stratocaster, которая предлагает богатый тон. Символ льва выгравирован для завершения дизайна. Эта модель стоит около $ 30 000 и поставляется в настраиваемом бархатном чехле.

Коллекционная гитара по мотивам "Игры Престолов"

Гитара, созданная по образцу Stratocaster от House Of Targaryen, имеет черную тему дракона. Все тело гитары выполнено в виде драконьей чешуи. Маркеры положения сделаны из серебра. Символ дракона помещен в первый лад. В накладке есть трехголовый дракон. Эта модель стоит 35 000 долларов США и поставляется с индивидуальным чехлом, который также имеет тему рептилий.

Коллекционная гитара по мотивам "Игры Престолов"

Если вы гитарист, записывайтесь на студии звукозаписи бишкек, давайте свои концерты, очаровайте гостей вашей вечеринки, демонстрируя эти редкие гитары класса люкс. Для всех преданных поклонников Game of Thrones эти гитары являются высшим предметом коллекционирования.

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях

Ещё полезные самоделки: