Картонная кровать выдерживает вес 600 фунтов

18-08-2019

Картонная кровать выдерживает вес 600 фунтов

Мы видели много дизайнов картонной мебели , но кое-что в этой картонной кровати действительно впечатляет. Мы имеем в виду, как, черт возьми, картон может выдержать такой большой вес? Мало того, эта бумажная кровать также может сжиматься по размеру подобно гармошке, позволяя освободить пространство, когда она не используется.

Правильно, эта картонная кровать может оказаться идеальной запасной кроватью, так как она может сжиматься до размера относительно плоской доски (толщиной всего в четыре дюйма), позволяя вытолкнуть ее в угол или спрятать под другой мебелью. Кроме того, вы можете использовать её в качестве скамейки для спальни, когда вам не нужна дополнительная кровать, так как дизайн гармошки также позволяет сжимать его на любую глубину, которую вы пожелаете.

Бигпикча это новости в фотографиях. bigpicture.ru – Новости, которые мы заслужили.

Картонная кровать выдерживает вес 600 фунтов

Полностью вытянутая бумажная кровать Pro Idee имеет размеры 78 x 35 x 14 дюймов (глубина x ширина x высота), что делает ее довольно удобной кроватью для одного (и, вероятно, неудобной кроватью для двоих). Она поставляется с складывающейся подушкой, состоящей из трех частей, толщиной 2,2 дюйма, поэтому, хотя она, вероятно, не подходит для постоянной кровати, она должна работать достаточно хорошо для временной, как раскладушки. Более того, вы можете сложить матрас в три раза, а затем сжать кровать до такой же глубины, что позволит вам сделать удобную скамью для спальни. Вы даже можете выдвинуть скамью вверх по стене, развернуть одну секцию подушки и использовать ее для спинки, чтобы сделать еще более удобной мебель для сидения. Кстати, в комплекте подушка поставляется с собственным льняным чехлом, который можно снимать и стирать в стиральной машине, поэтому нет необходимости покупать дополнительные постельные принадлежности.

Картонная кровать выдерживает вес 600 фунтов

Как изголовье кровати, так и ножка кровати сделаны из бамбука, а вся рама между ними состоит из гофрированного картона в форме гармошки. Кстати, картон занимает всю площадь пола, покрытую кроватью, так что вы не сможете спрятать коробки и ящики под ними, как с традиционной каркасом кровати. Вырезы на бамбуке служат ручками, которые обеспечивают удобное сцепление, независимо от того, растягиваете ли вы кровать до полной длины или выдвигаете ее в более компактную форму.

Картонная кровать выдерживает вес 600 фунтов

Несмотря на картонную конструкцию, бумажная кровать Pro Idee может выдерживать вес до 660 фунтов, так что все это может вместить даже трех человек, хотя мы сомневаемся, что на подушке достаточно поверхности, чтобы разместить их. И да, это, предположительно, тот же самый гофрированный картон, который используется в основном в качестве упаковочного материала, поэтому он действительно впечатляет, особенно потому, что в нем вообще не используется решетчатая рама. Согласно набору, секрет его грузоподъемности заключается в том, насколько плотно сложен картон, по существу, распределяя вес по всему материалу. Все это вместе весит всего 32 фунта.

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях

Ещё полезные самоделки: