Карманный электронный переводчик

20-11-2019
  • Карманный переводчик. Онлайн или оффлайн
    YouTube Video
    Карманный переводчик. Онлайн или оффлайн

Вы, наверное, слышали о дешевом карманном переводчике по имени Muama Enence через различные рекламные СМИ в Facebook или Youtube в 2019 году. Этот переводчик обещает вам все по очень конкурентоспособной цене (скидка 50% на их сайте), но стоит ли это того? Muama Enence – это действительно хорошо или это афера?

Карманный электронный переводчик

Вообще карманные переводчики получили широкое распространение в последнее время, но, естественно они не могут заменить знания языка, хотя бы английский знать необходимо, ведь у переводчика просто напросто может сесть батарейка, не говоря уже что его можно потерять, и т.д.

Muama Enence – это мгновенный переводчик, который может перевести более 40 языков. Бренд впервые появился в сети около мая 2019 года, поэтому он все еще относительно новый и демонстрирует свое устройство перевода как японское изобретение, в основном благодаря многочисленным редакционным материалам на сайтах, которые принадлежат Muama, например JapanTechNews.Однако офисы бренда зарегистрированы в Литве, и они не имеют существенной связи со страной Восходящего Солнца, поскольку их продукция полностью производится в Китае (и доступна для оптовых закупок на таких платформах, как Aliexpress или Alibaba). Вы заметите, что на самом переводчике не отображаются логотипы брендов, подобно переводчикам, таким как Staulino, VBESTLIFE или Translaty. Его внешний вид может меняться от изображения к изображению.

Ремонт Люкс – ремонт квартир в Киеве, объемный план помещений, дизайн интерьера, варианты планировочных решений, производство строительных и монтажных работ, производство отделочных работ.

Как работает Muama Enence?
Заглянув на официальный сайт продавца, вы можете спросить себя, как именно работает этот переводчик. Небольшая информация на странице о реальном использовании устройства ничего не описывает, и руководство Muama Enence нигде не найдено. Согласно объяснениям, найденным на их официальном сайте, вы можете просто нажать главную кнопку и начать разговор, чтобы начать перевод, аналогично тому, как вы поступили бы с высококлассным карманным переводчиком, таким как Travis , Pocketalk или ili. Однако это не так просто и быстро. Об этом нигде не написано на их сайте, но сначала вам нужно будет загрузить приложение (доступно в Apple Store или Android / Google Play Store) на ваш телефон. Помимо прочего, телефон будет использоваться для выбора языков, поскольку на устройстве нет экрана.

Может ли Muama Enence перевести без подключения к Интернету?
Короткий ответ – нет, Muama Enence не работает без интернета. Вам понадобится постоянное подключение к Интернету (помимо того, что ваш телефон связан с устройством), чтобы начать переводить что угодно. Эта информация не упоминается на их сайте. В случае поездки за границу, покупка международной SIM-карты (которую вам придется установить на свой телефон, так как у Muama нет специального слота для SIM-карт) более чем рекомендуется.

Какие языки вы можете перевести с Muama Enence?
Вы можете перевести 43 языка в соответствии с их веб-сайтом. Все основные языки, такие как английский, испанский, немецкий, русский, корейский, китайский или японский, и т.д.

Голосовой переводчик премиум-класса стоит около 200 долларов, а для некоторых брендов он может доходить до 400 долларов.

Это кажется намного дороже, чем Muama Enence, но за эту цену вы наверняка выиграете от оптимального качества перевода. Большинство переводчиков высокого класса собирают данные в реальном времени из более чем десятка различных механизмов перевода (таких как Google Translate, Microsoft, Baidu и т. Д.) – это позволяет переводчику выбирать наилучший возможный перевод в соответствии с запрошенными сочетаниями языков. Количество поддерживаемых языков также намного выше (более 100 для некоторых переводчиков).

На аппаратном уровне вы можете рассчитывать на удобные функции, такие как емкостный сенсорный экран, микрофоны с технологией шумоподавления (чтобы слышать и идеально переводить ваши предложения в шумных местах), а также производительность аккумулятора, которая может продолжаться до недели обычного использования. Эти переводчики также могут работать в автономном режиме, менее эффективным способом, чем при подключении к Интернету, но это позволяет вам быть готовым общаться в любой ситуации.

Наконец, вы можете рассчитывать на функциональность Hotspot, которая позволит вам делиться мобильными данными с вашего устройства-переводчика (так как они содержат слоты для SIM-карт 4G) на нескольких устройствах. Чрезвычайно удобно для вашей семьи и друзей пользоваться интернет-соединением во время путешествий, подобно дорогому портативному маршрутизатору Wi-Fi. Купите SIM-карту, которая работает на международном уровне, и вы готовы путешествовать спокойно.

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях

Ещё полезные самоделки: