Камера OBSBOT Tail AI может наклоняться, поворачиваться и масштабироваться автономно.

09-10-2019

Камера OBSBOT Tail AI может наклоняться, поворачиваться и масштабироваться автономно.

Мы большие поклонники 360-градусных камер, таких как Insta360 One X и Rylo, которые могут снимать объекты автономно, позволяя вам извлекать движущиеся кадры 1080p, которые выглядят так, как будто они были сняты на обычной камере. OBSBOT использует аналогичный алгоритм для кадрирования объектов сам по себе, но устанавливает его на обычную камеру, которая способна выполнять панорамирование, наклон и вращение автономно, чтобы держать объекты в поле зрения.

Это верно, эта камера может двигаться сама, чтобы держать любой объект прямо в своем кадре, так что вы можете просто установить его в стратегическом разделе пространства и получить полный движущийся кадр любого человека, животного или объекта, который вы хотите снять. Если вы записываете, как ваш ребенок ползает по комнате, играете в баскетбол, в который играет ваш парень, или ваши друзья-идиоты выполняют трюки на скейтборде, эта штука позволяет вам опустить камеру и захватить все действия без помощи рук.

Камера OBSBOT Tail AI может наклоняться, поворачиваться и масштабироваться автономно.

OBSBOT Tail имеет цилиндрическое основание, которое может стоять вертикально на любой плоской поверхности, что позволяет устанавливать его на столы, скамейки и множество других мест. Придерживаясь рукой, камера может поворачиваться на 360 градусов в любом направлении, а также поворачиваться от -45 до 135 градусов и наклоняться на 50 градусов в любом направлении, причем все движения контролируются AI системы. Это позволяет ему отслеживать объект в любом месте вокруг него, по сути, давая вам робота-оператора, постоянно сохраняющего нужные изображения в кадре. В соответствии с нарядом, он может отслеживать объекты на расстоянии до 40 метров, и все это при выполнении своих задач по отслеживанию очень хорошо, даже когда он сталкивается с условиями слабого освещения, неуклюжими углами и ярким красочным фоном. Он может даже перемещать потерянные цели, если что-то временно мешает его просмотру.

Купить или заказать огне-взломостойкие сейфы по доступной цене. https://www.heops.com.ua/shop/ogne-vzlomostojkie-sejfy/ Большой выбор сейфов от производителя.

Помимо удержания объектов в кадре, ИИ также изменяет свою композицию в режиме реального времени, адаптируя ее к изменениям расстояния, изменениям положения и окружающим препятствиям, поэтому будет казаться, что отснятый материал был снят реальным кинематографистом за объективом. Конечно, вы также можете указать любую композицию, которую захотите, в сопутствующем приложении, так что вы получите некоторую степень контроля над тем, как будут выглядеть кадры.

Камера OBSBOT Tail AI может наклоняться, поворачиваться и масштабироваться автономно.

OBSBOT Tail оснащен 12-мегапиксельным 1 / 2,3-дюймовым CMOS-сенсором Sony, который может захватывать 4K-видео со скоростью 60 кадров в секунду, а также трехосевым карданным подвесом, поэтому он может снимать стабильные видео, даже находясь на движущемся объекте. Он также может снимать видео с частотой 2,7K и 1080p с той же частотой кадров, используя режим замедленной съемки, который снимает в формате 1080p со скоростью 240 кадров в секунду. Он имеет встроенный аккумулятор емкостью 1850 мАч, который рассчитан на работу до трех часов между зарядками, поэтому вы можете взять с собой этот блок питания, если вы берете его с собой в дорогу.

Камера OBSBOT Tail AI может наклоняться, поворачиваться и масштабироваться автономно.

Функции включают в себя разъем для микрофона (чтобы вы могли использовать свой любимый микрофон с этой штукой), слот microSD (поддерживает до 256 ГБ), гайку M6 в основании (так что вы можете установить его на штатив), и встроенный Вай-фай. Сопутствующее приложение, которое называется OBSBOT Studio, позволяет запускать и останавливать запись, а также изменять различные параметры съемки, имея при этом собственный интерфейс редактирования, поэтому вы можете выполнять всю работу после редактирования, не перенося все на ноутбук дома.

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях

Ещё полезные самоделки: