Эта мини-палатка для быстрого сна в офисе

29-12-2019
  • НУБИК СТАЛ СОЛДАТОМ — НУБ И ЗОМБИ #1 — МАЙНКРАФТ ЗОМБИ АПОКАЛИПСИС | ВЛАДУС
    YouTube Video
    НУБИК СТАЛ СОЛДАТОМ — НУБ И ЗОМБИ #1 — МАЙНКРАФТ ЗОМБИ АПОКАЛИПСИС | ВЛАДУС

Что касается того, чтобы дремать на столах как можно более удобно, ничто не сравнится с мягким уединением, обеспечиваемым этой мини-палаткой для офиса. Если у вас есть любимая подушка, которую вы предпочитаете использовать, то палатка для сна может вам лучше помочь еще лучше. Она представляет собой крошечную палатку, которую вы можете использовать в качестве личного пространства, когда вы дремлете на своем столе в офисе, или где угодно. Просто поместите свою любимую подушку внутрь, положите голову в палатку и наслаждайтесь дремотой, без окружающего шума и света.

Эта мини-палатка  для быстрого сна в офисе

The Nap Tent, в основном, выглядит как уменьшенная версия Privacy Pop, размещая подобную тенту конструкцию на вашем столе, где вы можете спрятаться от шума и суеты мира. Когда эта штука не используется, она выглядит как домик для вашей кошки — просто положите ее где-нибудь на пол, бросьте туда маленькую подушку, и у нас есть ощущение, что ваш пушистый друг найдет туда свой путь в какой-то момент в течение дня.

Если вы инвестируете, то понимаете важность учёта вашего портфеля ценных бумаг и других активов. https://finosnova.com/uchet-portfelej-cennyh-bumag/ Подробная инструкция ведения учета портфеля ценных бумаг.

Все стороны мини-палатки полностью непрозрачны, чтобы блокировать как можно больше звука и света, хотя спереди он снабжен черной драпировкой, которую можно поднять, чтобы получить доступ к внутреннему отделению. Кстати, эта драпировка достаточно длинна, чтобы покрыть ваши плечи и примерно половину спины, что позволяет еще больше блокировать свет и другие возможные отвлекающие факторы. Помимо того, что это идеальное место для сна, мини-палатка может также служить в качестве отдельной комнаты, когда вы хотите посмотреть фильм на своем телефоне, не отвлекаясь от соседей по комнате или когда вы просто хотите тихое место, чтобы успокоиться в середине напряженного дня.

Эта мини-палатка  для быстрого сна в офисе

Размер палатки Nap Tent составляет 19 x 25 x 17 дюймов (глубина x ширина x высота) с 4,5 кубическими футами пространства внутри, что должно быть достаточно для размещения вашей головы и подушки. Вы даже можете поместить обе руки внутрь, если вы предпочитаете спать в положении, которое требует этого. Кстати, все это можно упаковать в сумку в форме диска толщиной 13 дюймов, которая должна быть достаточно маленькой, чтобы поместиться в большинство сумок для доставки в офис, а также поместиться в ящик стола.

Хотя это очевидно идеально подходит для того, чтобы вздремнуть прямо в вашей кабинке в офисе, тот факт, что он не маскирует то, что вы делаете (если ваша голова там зарыта, вы, вероятно, спите), определенно привлечет внимание вашего начальника, так что, если только ваш начальники относятся хорошо, когда сотрудники спят в рабочее время, удачи в этом. Полностью черный цвет делает его довольно сдержанным, поэтому вы можете расположить его на столе, не привлекая к себе большого внимания.

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях

Ещё полезные самоделки: