Графический планшет Wacom One работает с Windows, Mac OS и Android

26-01-2020
  • HUION HS610 УСТАНОВКА ДРАЙВЕРОВ НА MAC OS + ОБЗОР
    YouTube Video
    HUION HS610 УСТАНОВКА ДРАЙВЕРОВ НА MAC OS + ОБЗОР

Несмотря на то, что Apple Pencil был далеко не идеален, он в конечном итоге превратил iPad Pro в качественный инструмент для рисования, который может составить конкуренцию креативным вещам, которые люди могут сделать с помощью комбинации ПК и графического планшета. После того, как Apple наконец-то освоила инструмент для рисования, совсем скоро другие производители планшетов вступят в стадию массового поражения, фактически вторгшись в сферу, когда-то ограниченную полнофункциональными ПК. Мы предполагаем, что в этом и заключается причина появления нового графического планшета Wacom One, совместимого с устройствами Android.

Графический планшет Wacom One работает с Windows, Mac OS и Android

Правильно, та же самая компания, которая делает те планшеты для рисования, которые почти все используют на ПК, только что сделала такую, которую можно использовать на мобильных устройствах, чтобы вы могли выполнять ту же творческую работу, не вкладывая средства в дорогую рабочую станцию ​​профессионального уровня. Это отличный продукт, который, вероятно, вызовет большой интерес, особенно в связи с текущим ростом предложений приложений для рисования и иллюстрации на мобильных платформах.

Wacom One — это 13,3-дюймовый планшет для рисования с собственным дисплеем 1920 x 1080, так что вы можете рисовать и видеть свои творения прямо на одной поверхности. Между прочим, он не имеет лучшего экрана, поскольку панель воспроизводит только 72% цветовой гаммы NTSC, хотя на самом деле это имеет второстепенное значение, поскольку вы можете поиграть с цветом на реальной машине, подключенной к планшету. Другие детали экрана включают угол обзора 170 градусов, время отклика 26 мс и соотношение сторон 16: 9. В сочетании с прилагаемой ручкой электромагнитного резонанса планшет обещает дать пользователям естественный способ рисовать, рисовать и рисовать, предоставляя опыт, который, как утверждает наряд, ощущается таким же знакомым, как перо и бумага.

Графический планшет Wacom One работает с Windows, Mac OS и Android

Эта ручка без батареи может похвастаться 4096 уровнями давления и поддержки наклона до 60 градусов, что должно обеспечить возможность творческого действия пером на бумаге, независимо от того, используете ли вы ее в качестве карандаша, кисти или какой-то другой пишущий инструмент. Если у вас уже есть предпочитаемое цифровое перо, планшет для рисования также совместим с перьями и стилусами других компаний, таких как Samsung, Staedtler и т. Д., Поэтому вам не нужно прекращать использовать свой любимый инструмент для рисования.

Wacom One поставляется с откидными ножками на каждом из двух верхних углов, что позволяет легко стоять на плоской поверхности под углом 19 градусов, который идеально подходит для рисования. Кстати, перо стыкуется прямо в верхней части планшета, поэтому легко хранить оба элемента вместе, чтобы не забыть ручку дома, когда вы берете планшет в дорогу. Мы знаем, что это не похоже на тот вид, который приобретут профессионалы в области графических планшетов, но для студентов и любителей, которым нужны компьютерные советы, и ищущих доступные способы попробовать себя в цифровом рисовании, это может быть идеальным предложением.

Он совместим как с Windows, так и с Mac OS, как и другие версии Wacom. Однако это устройство также можно использовать с некоторыми устройствами Android, такими как новые продукты Samsung и Huawei. Также предоставляется шесть месяцев бесплатного доступа к Clip Studio Paint, два месяца бесплатного доступа к Adobe Premiere Rush CC и собственному приложению Wacom Bamboo Paper.

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях