GoPro Hero 10 Black может снимать 4K со скоростью 120 кадров в секунду.

06-10-2021

Сойдет ли когда-нибудь GoPro со своего места на троне экшн-камер? Мы не знаем. Однако до сих пор им удавалось оставаться доминирующим игроком на рынке, уже более десяти лет и без каких-либо признаков ухудшения. И им удалось сделать это, не изобретая велосипед заново, а вместо этого сделав итеративные улучшения с каждым новым поколением. Новый GoPro Hero 10 Black сохраняет статус-кво, используя аналогичную философию, которую впрочем используют почти все производители видеокамер, посмотреть которые можно в самом выгодном магазине электроники. Самое большое изменение в этой модели? Совершенно новый процессор, обеспечивающий более высокую частоту кадров, более высокое разрешение и общую лучшую производительность по различным направлениям. Согласно набору, новая вычислительная мощность делает камеру более быстрой, плавной и более отзывчивой, по сути, давая вам ту же самую GoPro, которую вы знаете и любите, но с гораздо большей мощностью.

GoPro Hero 10 Black может снимать 4K со скоростью 120 кадров в секунду.

GoPro Hero 10 Black – первая экшн-камера, в которой используется новая система на кристалле GP2, которая может похвастаться «вдвое большей производительностью», чем GP1, впервые использованная в Hero 6. Что касается ощутимых преимуществ, то увеличение вычислительной мощности приводит к значительному увеличению частоты кадров по всем направлениям, а также увеличению максимального разрешения (с 5K до 5,3K), несмотря на использование того же датчика, что и его предшественник. В частности, камера теперь может снимать видео 5,3K со скоростью 60 кадров в секунду, 4K со скоростью 120 кадров в секунду (верно, замедленная съемка 4K с GoPro) и 2,7K со скоростью 240 кадров в секунду, так что вы можете снимать гораздо более плавные видео с самыми высокими разрешениями, устранение типичного компромисса между разрешением и частотой кадров, который требуется для многих камер. Вся эта вычислительная мощность также работает на HyperSmooth, алгоритме электронной стабилизации GoPro. Теперь, в четвертой итерации, он может похвастаться значительно улучшенным выравниванием горизонта, теперь вы можете наклонять камеру еще больше, сохраняя при этом ровный угол, поэтому ваши видео будут оставаться плавными и стабильными даже в самых напряженных ситуациях. Производительность при слабом освещении также улучшилась от GP2, что по сути обеспечивает лучшую съемку в любых условиях.

GoPro Hero 10 Black может снимать 4K со скоростью 120 кадров в секунду.

GoPro Hero 10 Black сохраняет дизайн с двумя ЖК-дисплеями от Hero 9, поэтому вы получаете сенсорный экран сзади и ЖК-дисплей меньшего размера спереди, что позволяет легко снимать как от третьего, так и от первого лица. Вся эта электроника, конечно же, размещена в прочном корпусе, который выдерживает удары и при этом может погружаться на глубину до 33 футов без повреждений. Питание, кстати, подается на камеру от той же батареи 1720 мАч, что и у Hero 9, хотя ее должно хватить немного меньше, особенно если вы снимаете с такой повышенной частотой кадров, поэтому убедитесь, что у вас есть резервные батареи. всегда. Помимо видеосъемки, экшн-камера также может снимать 23-мегапиксельные фотографии, делать серийные снимки со скоростью 25 кадров в секунду и служить веб-камерой для прямой трансляции 1080p (она имеет встроенную беспроводную связь). Другие особенности включают в себя универсальные варианты крепления, поддержку тех же аксессуаров для экшн-камеры, что и его предшественник, и здоровый выбор режимов съемки.

Еще интересные видео-самоделки:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии