Флагманская 360-градусная камера Ricoh Theta Z1

01-05-2020
Ricoh Theta Z1 360-градусная камера
Мы не слишком знакомы с тем, как хорошо продаются линейки 360-градусных камер Theta от Ricoh.
Учитывая, как компания расширила свой список с момента запуска в 2013 году, мы предполагаем, что они продают количество единиц. Это расширение продолжается в 2019 году с Ricoh Theta Z1.
Новая флагманская модель для линейки 360-градусных камер, устройство оснащено высококлассными потребительскими возможностями, что значительно приближает его к профессиональным камерам, которые люди используют при захвате сферического контента для YouTube и социальных сетей. Если вы являетесь поклонником предыдущих моделей, то это может быть подходящим обновлением, если вы хотите повысить качество ваших отснятых материалов на 360 градусов.Ricoh Theta Z1 360-градусная камера

Большой выбор паяльного оборудования http://prodiel.ru/index.php?cat=203. Паяльники, микропаяльники, паяльные станции, паяльные ванны и тигели, жало для паяльников, газовое оборудование.

Ricoh Theta Z1 имеет сходство со своей последней выпущенной моделью Theta V, хотя и с более крупными объективами и более прочной конструкцией, которые помогают придать ей гораздо более профессиональный вид. Он захватывает изображения с помощью пары 1-дюймовых датчиков с задней подсветкой, которые, как утверждает производитель, обеспечивают превосходное шумоподавление даже в условиях слабого освещения, в то время как недавно разработанный блок линз уменьшает блики, блики и пурпурную бахрому. Для фотоснимков он может захватывать 360-градусные изображения с разрешением 23 мегапикселя (6720 x 3360), одновременно повышая общее качество с поддержкой фотографий RAW (помимо поддержки JPEG своих предшественников), в комплекте с новым плагином, который позволяет сшивать RAW изображения отдельно через Lightroom (в случае, если вы предпочитаете идти по этому маршруту). Он даже имеет переменную диафрагму, которая позволяет снимать эти изображения при f / 2.1, f / 3.5 и f / 5.6.

С точки зрения видео, камера может записывать 4K сферические кадры со скоростью 30 кадров в секунду, в комплекте с пространственным звуком на 360 градусов, записанным с помощью встроенного четырехканального микрофона. Он может даже транслироваться в прямом эфире с тем же качеством 4K, при этом все изображения автоматически сшиваются с помощью встроенного программного обеспечения, поэтому нет необходимости запускать отснятый материал через отдельную систему. О, да, он оснащен трехосевой стабилизацией изображения, так как, вы знаете, VR достаточно тошнотворный сам по себе — представьте, что он чувствует, когда чертова вещь тоже бывает шаткой.

Ricoh Theta Z1 360-градусная камера

Ricoh Theta Z1 имеет небольшой (менее одного дюйма) OLED-дисплей на корпусе камеры, где вы можете проверить текущие настройки, такие как режим съемки, число F, чувствительность ISO и время автономной работы. Он имеет 19 ГБ встроенной памяти, которая может хранить около 350 RAW фотографий и около 40 минут сферического видео с максимальным качеством, в то время как встроенная батарея может удерживать заряд, достаточный для того, чтобы сделать 300 фотографий или приблизительно 60 минут видео, поэтому убедитесь, что у вас есть банк питания или розетка поблизости. Также есть встроенный Wi-Fi для прямой трансляции, а также Bluetooth 4.2, так что все основные беспроводные соединения должным образом покрыты.

Ricoh Theta Z1 360-градусная камера

Он работает на операционной системе Android, что упрощает запуск плагинов, позволяя людям настраивать функциональность в соответствии со своими потребностями. Конечно, он поставляется с приложением Ricoh для редактирования THETA + для пост-производства, если у вас нет специального приложения для работы со сферическим контентом.

 

Еще интересные видео-самоделки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *