Эта лодка весит 5 кг и выдерживает до 140 кг

27-10-2020

Каяки великолепны, так как они могут подарить вам сотни часов удовольствия в воде. Проблема в том, что их нелегко транспортировать, их сложно хранить дома, и они требуют довольно небольшого ухода. Вот почему для многих людей надувная лодка имеет больше смысла. Kokopelli XPD Packraft предлагает один из лучших вариантов, что мы видели.

Эту чрезвычайно легкую лодку можно упаковать в небольшой чехол, который можно буквально поместить в рюкзак, забросить в угол багажника автомобиля или носить в руке, что делает его еще более удобным. Намного удобнее, чем эти упаковываемые каяки, которые можно брать с собой каждый раз, когда вы плывете по воде. При таком размере его также становится удобно хранить, так как вы можете постоянно держать его в машине (так что у вас может быть лодка в любое время), разместить ее на полке в гараже или просто положить в ящик.

Эта лодка весит 5 кг и выдерживает до 140 кг

Kokopelli XPD Packraft – это лодка из рюкзака, для одного пассажира, которая может надуваться менее чем за три минуты с помощью прилагаемого насоса, что делает его невероятно простым и удобным в использовании, позволяя вам попасть в воду вскоре после прибытия. Боковые стенки и пол, рассчитаны на долговечность, изготовлены из армированного ПВХ плотностью 1000 ден, того же материала, который традиционно используется на больших коммерческих лодках, что обеспечивает минимальный шанс получить повреждения, даже когда вы задеваете камни, ударяетесь о рифы или налетаете на острые скалы в бушующем океане (шутка)

Большой выбор лодок в магазине “Лодки ПВХ” https://pvh-lodki.com/ гребные лодки, моторные лодки, лодочные моторы и комплектующие.

Эта лодка весит 5 кг и выдерживает до 140 кг

При пяти килограммах весу спускать на воду и вынимать эту лодку из воды невероятно легко, что позволяет вам даже тащить её за собой во время плавания, в случае, если она столкнется с какими-либо проблемами в воде (например, когда вы случайно порежете его рыболовной блесной). Шесть D-образных колец по краям дают вам несколько точек крепления, независимо от того, хотите ли вы закрепить груз или удерживать лодку на месте, пока вы ищете свой iPhone, который случайно уронили в озеро…

Эта лодка весит 5 кг и выдерживает до 140 кг

Размер пола в Kokopelli XPD Packraft рассчитан на одного взрослого пассажира, но в нем есть достаточно места для размещения снаряжения, которое вы можете использовать для катания с ребенком или домашним животным, если вы предпочитаете это плаванью в одиночестве. Даже не пытайтесь вместить в эту лодку двух взрослых, размеры слишком ограничены для этого, но максимальная грузоподъемность 149 килограмм, поэтому вы можете загрузить хорошее количество снаряжения на борт. Дополнительная молния Tizip Zipper дает вам водонепроницаемый карман на молнии с одной стороны упаковки, который вы можете использовать для хранения вещей, которые не должны промокнуть. По правде говоря, мы предпочли бы хранить снаряжение там, где его можно было бы легко достать (на полу или привязать к D-образным кольцам), и на этой лодке есть и такая возможность.

Эта лодка весит 5 кг и выдерживает до 140 кг

Еще интересные видео-самоделки:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии