Электробритва размером с батарейку

22-08-2021

Существует множество электробритв, которые достаточно портативны, чтобы поместиться в большинстве карманов, что позволит вам быстро и чисто побриться в любом месте и в любое время. Тем не менее, Erazor поднимает портативность на ступеньку выше, поскольку его размер едва превышает размер батареи D-cell. Это ультрапортативная электробритва размером 5,5 x 3,8 см. (высота x диаметр), что делает ее достаточно маленькой, чтобы поместиться в карманы рубашки, карманы брюк и любые небольшие карманы на любой сумке, которую вы несете. Учитывая размер, нет абсолютно никаких причин не носить его с собой все время, что значительно упрощает уход за лицом, как только в этом возникает необходимость.

Электробритва размером с батарейку

Вы знаете что есть сайты обзоров, вроде posarafanu.ru, которые помогают определиться с выбором товаров, основываясь на отзывах реальных людей. Вот сейчас мы тоже попробуем сделать такой обзор. Бритва Erazor очень похожа на любую современную электробритву, хотя и в более компактном корпусе цилиндрической формы. На верхней части бритвенной головки есть сетчатый экран, поэтому нет шансов порезать что-либо, кроме роста вашего лица, с тремя лезвиями, сидящими под ним, и выполняющими фактическое бритье. Однако, в отличие от других бритв, лезвия не врезаются в металл. Вместо этого в нем используются керамические лезвия из диоксида циркония, которые, как утверждают представители компании, обладают твердостью, превышающей даже самую качественную сталь, что позволяет им оставаться острыми гораздо дольше. Таким образом, лезвие рассчитано на сохранение своей кромки не менее пяти лет (больше, если вы экономно бреетесь), и со временем требует меньшего количества замен по сравнению с металлическими альтернативами.

Электробритва размером с батарейку

Поскольку лезвие изготовлено из керамики, оно не ржавеет и не плесневеет, что делает его совершенно безопасным для мытья под струей воды. И да, сетчатый экран съемный, поэтому вы можете легко снять его, чтобы облегчить доступ к лезвию при чистке. Вся бритва имеет водонепроницаемость IPX7, поэтому вы можете мыть ее, не беспокоясь о том, что какая-либо часть бритвы будет повреждена водой.

Erazor имеет двигатель с высоким крутящим моментом 6600 об/мин, который, как утверждают представители компании, работает примерно в 1,5 раза быстрее, чем обычные электробритвы, поэтому он должен без проблем косить вашу растительность на лице, а толщина сетки составляет всего 0,05 мм, что гарантирует его по-прежнему обеспечивает гладкое бритье, защищая вас от порезов. Кстати, в нижней части бритвы есть предохранительный замок, поэтому вы можете избежать случайного включения, когда она находится в кармане, что исключает вероятность непреднамеренного разряда батареи, пока вы занимаетесь своими повседневными делами.

Он оснащен батареей емкостью 800 мАч, которой, как утверждают представители компании, должно хватить на то, чтобы большинству людей хватило на два месяца бритья. Ага, целых два месяца. Нет ни слова о том, ожидают ли они, что люди будут бриться ежедневно или через день, чтобы продержаться так долго, но в любом случае двигатель потребляет достаточно мало энергии, чтобы работать несколько недель без подзарядки. После разрядки аккумулятор можно зарядить через USB-соединение примерно за два часа.

Еще интересные видео-самоделки:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии