Доступный графический планшет для художников и дизайнеров

12-10-2019

Доступный графический планшет для художников и дизайнеров

Графический планшет незаменим для тех , кто тратит достаточное количество времени рисования на компьютере . А что касается простоты использования, планшеты, которые дублируют мониторы, делают рисование намного удобнее, поскольку вы можете наносить наконечник пера непосредственно на экран, на котором показана ваша работа. Проблема в том, что мониторы для рисования также значительно дороже, что делает их недоступными для большинства студентов и любителей. Wacom Cintiq 16 надеется изменить это.

Устройство, которое позиционируется как «более доступный перьевой дисплей», должно сделать мониторы для рисования намного более доступными для отдельных пользователей, которые либо не могут себе позволить, либо оправдывают связанные с этим расходы. И да, он делает себя доступным без ущерба для возможностей, с функциями, которые должны быть наравне со всеми современниками.

Доступный графический планшет для художников и дизайнеров

Wacom Cintiq 16 – это планшет для рисования с 15,6-дюймовым дисплеем, который может отображать изображения в формате 1080p, предоставляя пользователям достаточно деталей, чтобы четко видеть, над чем они работают. Между прочим, это не сенсорный экран, так что вы не можете коснуться и провести пальцем по экрану, как традиционный планшет, требуя использовать прилагаемый Wacom Pro Pen 2 для выполнения любых взаимодействий. Антибликовое покрытие на устойчивой к царапинам поверхности предотвращает любые отражения, которые могут повлиять на то, как выглядят ваши иллюстрации, а список из 16,7 миллионов цветов должен обеспечить точное воспроизведение того, над чем вы работаете.

Быстрое начало вашего бизнеса в интернете – Днепр от 300 долл. сайт визитка для предприятий. Разрабатываем сайты с удобной системой управления и возможностью последующей модернизации.

У него есть откидные ножки на верхнем краю панели, что позволяет установить его на стол или под удобным углом для рисования. Если на столе нет места для планшета для рисования, он поставляется с 75-мм разъемом VESA на задней панели, поэтому вы можете установить его на совместимый кронштейн монитора, если вы предпочитаете рисовать таким образом.

Доступный графический планшет для художников и дизайнеров

Конечно, экран Wacom Cintiq 16 – это только половина истории, так как большая часть работы фактически выполняется Pro Pen 2. Например, он оснащен 8192 уровнями давления для высокоточного контроля чернил, который отражает реальные ручки. (серьезно, он может распознавать даже самые легкие удары), в комплекте с распознаванием наклона и уменьшенным параллаксом, чтобы обеспечить очень естественное впечатление от рисования, которое реагирует на малейшие движения пера. В отличие от многих стилусов, на борту нет батареи, так как ручка получает питание каждый раз, когда соприкасается с экраном (в ней используется технология электромагнитного резонанса), поэтому вам никогда не придется останавливать то, над чем вы работаете в заказ на зарядку.

Доступный графический планшет для художников и дизайнеров

Две боковые кнопки на ручке могут быть запрограммированы для запуска любого действия или установки по вашему желанию, а резиновая рукоятка гарантирует, что она удобно сидит в вашей руке все время. Наряду со стилусом они включали три сменных наконечника, инструмент для удаления наконечника и съемный держатель ручки. Как и в линейке графических планшетов Wacom, устройство совместимо с пакетом программного обеспечения Adobe, пакетом программного обеспечения Corel и другими популярными приложениями для рисования, такими как Autodesk Sketchbook, Paint Tool SAI и другими.

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях

Ещё полезные самоделки: