Чехол на ноутбуке для хранения всех периферийных устройств

07-10-2019
  • Вертикальная Компьютерная Мышь. Delux M618 - избавит от туннельного синдрома правой кисти руки!
    YouTube Video
    Вертикальная Компьютерная Мышь. Delux M618 - избавит от туннельного синдрома правой кисти руки!

Чехол на ноутбуке для хранения всех периферийных устройств

Если вы носите с собой ноутбук , скорее всего, вы берете с собой большое количество аксессуаров. Конечно, они достаточно хорошо вписываются в различные чехлы на вашей сумке, но разве было бы неплохо, если бы вы могли хранить их прямо на самом ноутбуке? Это именно то, что вы можете сделать с Fillit Pocket.

Карман, который крепится на крышке вашего ноутбука, дает вам функциональное отделение для размещения всех ваших периферийных устройств, так что вы можете просто тянуться за экраном, чтобы получить любой аксессуар, который вам нужен для конкретной задачи. Если вам нужна мышь для более удобного управления навигацией, маршрутизатор для доступа к Интернету или жесткий диск для доступа к определенным файлам, просто потянитесь за монитором, чтобы получить необходимый инструмент, избавив вас от необходимости копаться в сумках, как вы нормально бы.

Замена дисплея на iPhone X https://one-apple.ru/zamena-displeya-na-iphone-x Сервисный центр One — профессиональный ремонт и качественные запчасти.

Чехол на ноутбуке для хранения всех периферийных устройств

Карман Fillit сделан из эластичной ткани, что позволяет ему лежать почти плоско, когда пусто, при расширении, чтобы приспособить ваше снаряжение по мере необходимости. Он может вместить любой предмет размером до 7 х 3,5 х 1 дюйма (высота х ширина х толщина), поэтому большинство периферийных устройств, за исключением клавиатур и планшетов для рисования, должно без проблем вписываться. Карман занимает всего чуть более трети ширины ноутбука (конечно, в зависимости от размера вашего ноутбука), так что вы можете легко установить второй, если вам понадобятся дополнительные карманы. держите все свои периферийные устройства. Мы не знаем о третьем кармане, так как кажется, что это будет толкать его.

Он может прилипать к любой плоской и бесшовной поверхности с помощью многоразовой подложки с микропоглощением, поэтому он будет прилипать к крышке любого ноутбука, независимо от того, из какого материала он сделан, при условии, что он должным образом очищен от ворса или пыли (когда подложка становится грязный, его можно просто помыть перед повторным использованием). Да, вы также можете использовать его на задней панели планшета, если вы носите iPad Pro или Surface Pro вместо традиционного ноутбука. Вы даже можете удалить его со своего вычислительного устройства и прикрепить куда-нибудь более удобное, когда вы работаете, например, стену рядом с вашим столом или прямо на поверхности стола.

Чехол на ноутбуке для хранения всех периферийных устройств

Карман Fillit можно устанавливать вертикально или горизонтально, что позволяет ориентировать его именно так, как вам нужно. Например, вы можете расположить его вертикально, держа ноутбук в руке, чтобы убедиться, что его содержимое не падает, а затем переориентировать его вбок при работе, чтобы вы могли держать внешний накопитель в кармане, легко подключая его к разъему USB. даже с коротким кабелем. Хотя он предназначен для использования с ноутбуками, он, конечно, может использоваться и для других целей. Например, вы можете прикрепить его к изголовью кровати, чтобы держать телефон внутри, а также на спинке дивана, чтобы регулярно держать пульт дистанционного управления. Серьезно, у нас есть чувство, что вы можете найти множество применений для этого, основываясь на ваших собственных действиях и задачах.

Чехол на ноутбуке для хранения всех периферийных устройств

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях