Cамый легкий электровелосипед в мире | Полезные Самоделки

Cамый легкий электровелосипед в мире

04-07-2022

Он выглядит как велосипед для 10-летнего ребенка с короткой рамой, маленькими колесами и низким дорожным просветом. Однако JackRabbit E-Bike — это настоящий электрический велосипед, предназначенный для регулярных поездок по городу, а его миниатюрный размер дает преимущества, которые вы обычно не получаете от электровелосипедов более традиционного размера.

ARTBIKES artbikes.ru – интернет магазин спортивных товаров, велосипедов и запчастей к ним.

Cамый легкий электровелосипед в мире

Теперь, почему это так мало? Судя по экипировке, это электровелосипед , который вы должны носить в помещении, поэтому его размеры позволяют удобно разместиться в поездах и лифтах. Черт возьми, он такой маленький, что любой взрослый может без особых проблем поднять его по лестнице, при этом легко прячась дома или в офисе.

JackRabbit E-Bike — это небольшой электрический велосипед размером 122 x 100 x 53 см (длина x высота x ширина), поэтому он намного меньше типичных размеров велосипедов для взрослых. Он также легкий, весит всего 11 кг с двигателем и аккумулятором на буксире, что позволяет даже небольшим людям с хилыми мышцами носить его в помещении, подвешивать на креплении или ставить на полку, потому что у вас нет другого места. Чтобы удержать его внутри. Поскольку рама такая короткая, на самом деле они наклонили вынос руля вперед, что позволило вам занять такую ​​же позу при езде, как и на обычном велосипеде, и при этом обеспечить необычайно компактный размер.

Cамый легкий электровелосипед в мире

Он питается от 300-ваттного ступичного двигателя в задней части, который может обеспечить максимальную мощность 336 Вт в пике при полной зарядке 42 В, с аккумуляторным модулем Tesla-Panasonic INR21700 160 Втч, обеспечивающим питание. Согласно заявлению, эта комбинация позволяет ему двигаться со скоростью до 34 км в час по ровным дорогам с твердым покрытием, при этом поднимаясь на холмы с уклоном до 12 процентов. Обратите внимание, что он полностью приводится в действие двигателем, без цепного привода, который позволит вам крутить педали, поэтому ваша скорость и крутящий момент полностью ограничены тем, что может обеспечить двигатель.

Cамый легкий электровелосипед в мире

Между прочим, аккумуляторный модуль JackRabbit E-Bike фиксируется в раме, а не прикрепляется к нижней трубе, поэтому он полностью вне поля зрения во время езды. Он также съемный, так что вы можете взять его для зарядки в любое время и даже заменить на новый модуль, как только он разрядится, при полной зарядке аккумулятора, который может дать велосипеду диапазон от 14 до 28 км, в зависимости от веса гонщика и рельефа местности.

Поскольку он не предназначен для использования в качестве обычного велосипеда, у него нет педалей. Вместо этого они добавили пару подушечек для ног, чтобы ваши ноги могли опираться во время езды. Между прочим, они складные, так что вы можете сложить их при переноске велосипеда, а вынос руля также можно опустить для еще более удобного размера для переноски. Другие особенности включают управление скоростью дроссельной заслонки большим пальцем, 20-дюймовую толстую шину сзади, класс водонепроницаемости IPX4, монококовую раму из сплава 6061-T6, механические задние дисковые тормоза с суппортом.

Еще интересные видео-самоделки:

Таймер
20
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии