Браслет Bellafit превращает фитнес-браслеты в изысканные украшения

18-08-2019

Браслет Bellafit превращает фитнес-браслеты в изысканные украшения

Нет никакого простого способа выдать фитнес-браслет за красивое украшение – эти вещи всегда выглядят либо как спортивный браслет, либо как технический гаджет. И, учитывая множество не очень успешных попыток создать привлекательные и модные фитнес-браслеты, вероятно, так оно и будет в дальнейшем. По крайней мере, если вы не дополните аксессуар для фитнеса великолепным Bellafit.

Стильно выглядящий латунный браслет, это элегантное украшение, которое предназначено для удержания стандартных полос активности внутри его структурной рамки, позволяя вам преобразить носимое устройство в нечто более изысканное. Результатом является удивительно впечатляющая комбинация, которая превращает обычный спортивный фитнес-браслет в изысканное наручное украшение, которое должно действительно удовлетворять большинство женских вкусов.

Браслет Bellafit превращает фитнес-браслеты в изысканные украшения

Bellafit использует структурную конструкцию каркаса, которая гарантирует, что ваш фитнес-трекер остается видимым все время, поэтому вы можете легко смотреть на встроенный дисплей, а также получить доступ к любому из элементов управления. В этом смысле браслет фактически дополняет фитнес-браслет, а не скрывает его – то, что они изначально рассматривали на концептуальных этапах проекта. Он сделан из никелевой латуни, поэтому должен выдерживать ежедневное ношение с отделкой из 14-каратного золота, розового золота (что напоминает нам, что мы полностью обвиняем Apple в доведении розового золота до потребительских технологий), или с действительно округлым палладиевым покрытием. из эстетики ювелирных изделий.

Чтобы использовать, просто наденьте свой фитнес-браслет, как вы это обычно делаете. Как только он застегнут, вы берете браслет и надеваете его на ремешок. Как надевать, так и снимать можно одной рукой, так что вы можете превратить свой скучный фитнес-браслет в потрясающую модную вещь для запястья даже во время прогулки, чтения женский журнал, советы с чашкой кофе, или даже во время вождения автомобиля.

Браслет Bellafit превращает фитнес-браслеты в изысканные украшения

Доступны три размера браслетов Bellafit (Light, Edge и Space), каждый из которых рассчитан на различные модели фитнес-браслетов. Bellafit Light разработан для полос в минималистском стиле, таких как серия Fitbit Flex, Fitbit Alta и Garmin Vivosmart, в то время как Edge предназначен для размещения чуть более широких полос, таких как серия Xiaomi MiBand, Garmin Vivosmart 3 и Фитбит Альта ХР. Последняя, ​​называемая Space, рассчитана на все остальные группы, которые вряд ли поместятся в первых двух, такие как серия Smartband от Sony, модели Loop Polar и Vivosmart HR Garmin. Согласно информации производителя, их браслеты были протестированы на совместимость с более чем 20 моделями фитнес-групп Fitbit, Garmin, Sony, Polar, Jawbone и Xiaomi.

Браслет Bellafit превращает фитнес-браслеты в изысканные украшения

Обратите внимание, что браслеты предназначены исключительно для женщин (только на основе фотографий образа жизни на странице краудфандинга и на сайте компании), для мужчин таких браслетов компания выпускать, по всей видимости не планирует.

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях

Ещё полезные самоделки: