Bkool Smart Air: этот велотренажер позволяет вам качаться на шесть градусов из стороны в сторону

17-07-2019

Bkool Smart Air: этот велотренажер позволяет вам качаться на шесть градусов из стороны в сторону

Нет недостатка в тренажерах с прямым приводом, которые позволяют превратить ваш обычный велосипед в стационарный тренажер. Большинство из них работают одинаково, заменяя заднее колесо установкой с кассетой, которая позволяет вам использовать свой велосипед в обычном режиме. Если вы ищете что-то с немного большим количеством функций, вы должны попробовать Bkool Smart Air.

В то время как тренажеры с прямым приводом позволяют вам крутить педали как обычно, они не дают возможности раскачивать свой велосипед из стороны в сторону, что часто происходит, когда вы сильно нажимаете на педали, независимо от того, движетесь ли вы по прямой или избивая его во время подъема в гору. По сути, велосипед на обычном тренажере с прямым приводом просто заблокирован в том же вертикальном положении.

Bkool Smart Air: этот велотренажер позволяет вам качаться на шесть градусов из стороны в сторону

Bkool Smart Air поставляется с интегрированной системой качания, которая позволяет водителю выполнять боковые движения до шести градусов в обе стороны, что делает его более реалистичным, чем любой другой тренажер. Если вы цените реалистичность во время поездок в помещении, то этот тренажер для вас, так как он лучше имитирует динамику езды на велосипеде по дороге. При резком наборе скорости или при симуляции подъема по склону, он обеспечит уровень реалистичности, в отличие от любого другого.

Несмотря на новые возможности, тренажер остается очень стабильным, его V-образные ножки обеспечивают идеальную сбалансированность, даже при продолжительном раскачивании велосипеда на все шесть градусов. Он генерировать до 3000 Вт сопротивления, поэтому вы можете воссоздать самые крутые склоны (до 25 процентов) и достичь скорости езды более 43 миль в час. Он совместим практически с любым велосипедом, от дорожных велосипедов, MTB и пробных гонщиков, в комплекте с возможностью приспособить любой обычный диаметр колеса.

Bkool Smart Air: этот велотренажер позволяет вам качаться на шесть градусов из стороны в сторону

Bkool Smart Air – это, конечно же, интеллектуальный велотренажер, использующий инфракрасные датчики для измерения ваших характеристик, с калибровкой по 27 точкам для получения одного из самых точных возможных расчетов мощности. Согласно характеристикам, обычно с точностью до двух процентов на протяжении всей поездки. Он поставляется с сопутствующим симулятором езды на велосипеде, который позволяет вам ехать по заранее записанным маршрутам, а система автоматически регулирует сопротивление в зависимости от маршрута. Он даже учитывает такие вещи, как погода (иногда на видео о маршруте будет дождь), так что вы можете радикально изменить ситуацию во время поездки по тому же маршруту, что и в прошлый раз. Симулятор также поставляется с несколькими структурированными тренировками, разработанными реальными тренерами, многопользовательским режимом (так что вы можете кататься вместе с другими пользователями Bkool).

Понравилась самоделка? Поделитесь ей в соцсетях

Ещё полезные самоделки: